Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir sehen uns auf alle Fälle wieder.....
Das Hotel ist einfach klasse der Standort direkt am Strand die Ausstattung der Zimmer überaus angenehm. Der Service erstklassig. Der Manager Marcel und seine rechte Hand Romina, sind beide wie Familie, fürsorglich immer interessiert und zuvorkommend. Ich Buche da definitiv wieder.... Buffet ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Hab mich absolut verliebt.....
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub Unser Aufenthalt im Son Moll Sentits war in vielerlei Hinsicht hervorragend. Das Hotel überzeugt mit herzlichem Service, liebevollen Details, toller Gastronomie und einer traumhaften Lage direkt am Meer. Kleine Schwächen, wie die begrenzte Anzahl an Liegen, trüben das Gesamtbild nur minimal. Wir haben uns jederzeit willkommen und rundum wohlgefühlt – und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Caja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Neues Lieblingshotel - bald mal wieder!
Super schickes Hotel, zeitloses elegantes Design, wahnsinnig reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet (auch auf Allergien, Schwangerschaft wurde geachtet), familiärer Umgang unter den Mitarbeiter und von den Mitarbeitern zu den Gästen - das spürt man. Bei uns wurden die Departmentchefs persönlich vorgestellt - diese ehrliche Wertschätzung ggü. der Mitarbeiter ist schön zu sehen und das spürt der Gast auch!
08.06. - 06.08.262 ERW
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannung pur ☺️🏝️☀️
Wir waren rundum begeistert von unserem Urlaub! 🏝️ Das Essen ist super vielfältig und unglaublich lecker! Das ganze Team ist sehr herzlich! Wir werden wiederkommen 🥹
Udo S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Service-Orientierung von A-Z
Das Son Mol Sentits gehört für mich zu den schönsten Hotels in Cala Ratjada. Besonders hervorzuheben ist der Servicegedanke, der von allen Mitarbeitern (von der Reinigungskraft bis zum Management) gelebt wird. Immer höflich, immer gut gelaunt, immer ansprechbar und in allen Bereichen kompetent. Dazu kommt die sensationelle Lage, die es einem ermöglicht, vom Pool, mit wenigen Schritten, ins Meer zu wechseln. Von mir bekommt das Sentits 10 von 10 Sternen!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht perfekt.
Für Strandurlaub gute Lage. Für Ausflüge eher nicht. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Qualität der Zimmer hängt extrem von der Kategorie ab.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein großartiger Aufenthalt in einem sehr freundlichen Hotel
Überragend geführtes Hotel 😊 Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Es fehlt an nichts, und sollte doch etwas sein, wird es umgehend zu deiner Zufriedenheit erledigt. Wir kommen auf jeden Fall 💯 wieder 🥰
Josie(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Auch beim zweiten Besuch war der Aufenthalt wieder sehr angenehm. Besonders der tolle Gästeservice in allen Bereichen des Hotels (z.B. Gastronomie, Hoteldirektion, Rezeption) kann positiv hervorgehoben werden. Die Lage des Hotels ist wunderbarer Startpunkt für sämtliche Ausflüge auf der Insel, durch die direkte Strandlage ist aber auch ein "reiner Hotelurlaub" zu empfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer war tadellos, das Essen war lecker. Besondere Wünsche und Anliegen wurden berücksichtigt. Sehr zu empfehlen ist…
Gegenleistung erhalten
Alice(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Wohlfühlfaktor! Service 10/10
Ich wurde wahnsinnig herzlich empfangen. Von der Rezeption bis hin zu den Köchen und Service-MitarbeiterInnen und Reinigungskräften. - Alle freundlich und hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch offen. Die Zimmer sind sauber. Der Ausblick ist einmalig. Direkt am Strand. Es war ein schöner Urlaub für mich. Danke an das gesamte Team!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein geniales Hotel für Singles, Pärchen und alle die Spaß am Leben haben!
Wunderschönes Hotel! Bezauberndes Personal überall! Sehr aufmerksam,! Wir hatten das Zimmer mit Meerblick, toll. Romina , Director, war immer da und hatte ein „ Ohr „für evt. Probleme. Die Reception mit unserer lieben Fenne und André waren immer informiert und sehr zugewandt! Dieses Hotel : immer wieder‼️