Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht meinen Vorstellungen eines 4* Hauses. Ich hatte in meinem Leben bereits viele Massagen, lag aber noch nie in einem Kellerzimmer ohne jegliches Ambiente. Schade! Kompliment an den Koch, das essen war sehr gut!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes idyllisches Hotel
Schönes Hotel, freundlicher Empfang, nettes Personal, Essen sehr lecker.Idylisch und doch zentral gelegen. Zimmer großzügig und sauber. Das Frühstücksbuffet und das abendliche Wahlmenü sind reichhaltig und geschmackvoll zubereitet. Gerne wieder!!!
Gerard Löbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für eine Kurztrip
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Frühstück perfekt. Abendessen perfekt und sehr reichlich ! Zimmer sehr komfortabel (Betten leider etwas hart !)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Kurzurlaub
Hatten zwei Übernachtungen mit HP gebucht. Zimmer mit sehr schöner Aussicht, Einrichtung sauber und gepflegt, Zimmerservice sehr aufmerksam. Restaurant mit ausgezeichnetem Essen bei Geschmack, Menge und Service, leckere Weine. Saunabereich recht schön, Ruhebereich vielleicht etwas klein. Wetterbedingt war nicht soviel los, deshalb wurde das Kaminzimmer nicht genutzt, das wäre dann das I-Tüpfelchen gewesen. Von der Chefin gab's sehr wertvolle Tipps für Wanderungen in der Umgebung, vielen Dank dafür ! Wir kommen…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Solider Urlaub im Allgäu!
Das Hotel liegt wunderschön an einem kleinen Bach. Die Zimmer des Hotels sind teilweise in die Jahre gekommen. Insbesondere die Ausstattung der Zimmer und das Bad gehört in einigen Zimmern renoviert. Die Schlafcoach, die unseren Kindern als Schlafstätte diente, hat einen sehr schlechten Liegekomfort. Jedoch wurde uns auf Nachfrage ein Klappbett zur Verfügung gestellt. Das Schwimmbad ist relativ klein und in Stoßzeiten schnell am Limit. Der Geräuschpegel ist aufgrund der Raumgröße sehr schnell störend. Das Frühstück…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel,toller Urlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und die Verpflegung gut. Das Hotel liegt etwas abgelegen und deshalb schön ruhig.Es war ein schöner Kurzurlaub,den wir bestimmt noch einmal wiederholen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Skiwochenende im Sonnenbichl!
Seit einigen Jahren kommen wir dem Rotary Club zu einem Wochenendaufenthalt ins Sonnenbichl und waren auch dieses Jahr wieder begeistert. Von Familie Scheuerl angefangen über Reinigung und Service bis hin zum super netten Restaurantleiter waren alles überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sogar noch besser als in den Jahren zuvor - und da war es schon gut. Toll ist auch, dass der Pool saniert wurde - sieht jetzt wirklich sehr schön aus. Nachdem sich unser Sohn beim Skifahren den Daumen böse verstaucht…
Hans-D.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Waren bereits im September 2015 äußerst zufrieden
Waren bereits zu Fünft im September 2015 im Hotel Sonnenbichl und äußerst zufrieden und fuhren daher im Oktober spontan nochmals für ein paar Tage zum Wandern hin. Auch dieses Mal paßte einfach ALLES!!! Preisleistungsverhältnis super. Beste Reisezeit - eigentlich das ganze Jahr, da wir d.J im September und auch im Oktober z.T. im T'Shirt im Freien saßen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich. Freundliches Personal. Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Rundum ein gelungener Kurzurlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfelenswertes Hotel
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Freundliches Personal an der Rezeption, Gastronomie u. Service. Sehr sauber. Es könnten mehr Parkplätze vorhanden sein. Essen ist sehr gut. Frühstücksbüfett ist reichhaltig. Die Lage ist sehr schön.