Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder schön
Ein Abstecher ins Sonnenhotel nach Waldmünchen ist immer wieder schön. Verbunden mit schönen Wanderungen in der Umgebung, schmeckt das gute Essen und die Sauna läd danach zum Entspannen ein.
Elena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Essen war sehr enttäuschend
Menschen im Tanktop beim Abendessen. Für mich ein absolutes No Go! Da sollte das Personal danach schauen. Und es hat einfach im gesamten Hotelflur nach Rauch gerochen. Das ist in einem Kinderhotel eher unangebracht.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Als Wiederholungstäter kommen wir immer wieder gerne ins Sonnenhotel. Der Wellnessbereich im Haus, das Preis/Leistung Verhältnis für All Inklusive ist einfach unschlagbar. Zimmer sind sauber und renoviert. Personal immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt, super Preis-Leistung, sehr sauber, schöne
Sehr gepflegt, freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Zur Erholung perfekt. Für Familien mit Kindern ideal.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familienurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Gute Qualität und reichhaltige Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Freuniches Personal. Gut für Familie mit Kindern.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Kinderhotel
Super Preis Leistung Verhältnis wir waren sehr zufrieden. Mit dem Schwimmbad im Hotel, dem All In und dem Kinderclub sind bei uns keine wünsche offen geblieben wir kommen gern wieder
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Essen
Schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr nettes Personal. Alles ist sauber. Es gibt viele Aktivitäten, die man in der Nähe machen kann.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer waren geräumig und sauber, das Personal freundlich und das Essen vielfältig und gut. Auch die Badelandschaft war sehr schön.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
empfehlenswertes Familienhotel
sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit allem Komfort, insbesondere für Familien mit Kindern eine Spitzenempfehlung
Horst-Udo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Viele Freunde
Hervorragender Service und freundliches Personal. Insbesondere an der Rezeption ist Doris besonders hervorzuheben.