Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung des Sporthotels unter neuer Geschäftsführung (Quelle: Sonnenwaldhotel Betriebs-GmbH, November 2010)
Außen Hui - Innen Pfui
Der erste Blick auf das Hotel, bei der Anreise, war vielverspechend. Das Hotel liegt sehr schön an einem bewaldeten Hang. Bei schönem Wetter hat man einen atemberaubenden Ausblick. Für Wintersportler ist die Lage des Hotels sehr gut. Die beiden Liftanlagen, Skischule und Rodelberg sind fußläufig erreichbar. Das waren aber auch schon die positiven Fakten. Schon beim check-in wirkte das Personal überfordert und unfreundlich. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus gebucht, welches wir auch bekamen. Eine…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preis-Leistung top - teils Service Flop
Das Hotel besteht aus Haupthaus mit anscheinenden Doppelzimmern, Einzelzimmern und Familienzimmern. Desweiteren Chalets und Bungalows die auf einem weiten, steilem Gelände hinter dem Haupthaus untergebracht sind. Der Zustand des Haupthauses war in der Gastronomie recht ordentlich. Auf dem Balkon eines Zweibettzimmers war das ganze Holz morsch und vegetierte vor sich hin. Das Hallenbad war zwar auch sauber, aber das Riesentuch das unter der Decke gespannt wurde hatte auch schon mal bessere Tage erlebt. Die Sauna…
Reiner&Wally(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gerade so
wir hatten ein Doppezimmer bereits im Juni gebucht, als wir ankamen wurde uns das "Chalee" angeboten, die Einrichtung war neu renoviert und sauber. Aber wir wollten ja kein Camping-Urlaub machen sondern Wellnes.... Am nächsten Tag haben wir uns beschwert und man gab uns nach langer Diskusion ein Doppelzimmer, was laut der Rezeption "schlechter war", wir waren damit zufrieden, denn wir waren im Haus untergebracht, was wir ja wollten um ins Schwimmbad und in die Saun zu gehen!! Schwimmbad ist nicht so erfreulilch, da…

Roland(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hallenbad konnte nicht genutzt werden
Alles veraltet ! Machte keinen guten Eindruck ! Ist nicht weiter zu entfehlen ! Hallenbad konnte wegen starken Schimmelgeruch nicht genutzt werden ! In Gang zum Hallenbad war eine Wand 2 Meter voller Schimmel !
Thomas & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Familien-Kurzurlaub zum kleinen Preis
Sehr netter Empfang. Familiär geführt. Guter Kontakt zum Personal und Hotelchef. Sehr sauber, manches wäre aber renovierungsbedürftig. Preis-Leistungsverhältnis super. Allein die Verköstigung war es wert. Großes Lob an die Küche! Bei jeder Jahreszeit zu empfehlen. Wir hoffen, dass die Sportmöglichkeiten wieder besser werden, denn wir kommen wieder!!!
Marlene(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trainingslager im Sporthotel Sonnenwald!
Meiner Meinung nach ein mittelgroßes und sauberes Hotel, wobei man viel Wert auf Gastfreundlichkeit und eine familiäre Atmosphäre legt. Dem Angebot nach auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Steffi & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir kommen wieder!
Nach vielen negativen Bewertungen sind wir eigentlich mit einem unguten Gefühl gefahren - weil man nicht wusste was einen erwartet. Nun denn, wir sind positiv überrascht worden. Klar, man darf kein 5 Sterne Luxushotel erwarten. Denn das wäre absolut eine andere Preisklasse!!!!! Wir haben ein zweckmäßiges Hotel vorgefunden. Mit einem netten Eingangsbereich, Restaurant und Bar mit Kamin. Wir haben das von uns gebuchte DZ in gutem Zustand mit Balkon, TV und Telefon bekommen. Ein sauberes Bad mit Dusche war auch dabei.…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ist nicht zu empfehlen
Das Hotel mit uns unbekannter Zimmeranzahl und 20-25 angegliederten Bungalows und Chalets(geschätzt). Wir hatten All inklusive light (Frühstück, Mittagessen light, Kaffee, Abendessen alles in Buffetform). Das Hotel und vor allem die Umgebung machte einen etwas ungepflegten Eindruck.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Superhotel für Familienurlaub
Das Hotel liegt wunderschön am Rande des Bayerischen Nationalparks. Von der Panoramaterrasse hat man einen unvergleichlichen Ausblick, einfach toll. Das Hotel verfügt über 25 Familien/Doppelzimmer und noch weitere Zimmer mit Balkon, außerdem gibt es Studios und für große Familien, wie bei uns, sind die Bungalows einfach ideal, es gibt auch noch eine kleinere Variante zu den Bunglows, die heißen Mobil Homes. Das Hotel liegt auf 850 m ü.M. Wir haben Mitgäste aus Frankreich, Holland und Deutschland dabei…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
die zimmer waren sauber die handtücher wurden alle zwei tage gewechselt und geputzt