Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer hier bucht macht alles richtig !!!
Ein tolles Hotel ohne Ecken und Kanten. Perfekt gelegen am Hauptmarkt und eine Perle der Hotelerie. Das Sorrat Hotel Saxx spielt in der oberen Liga mit und die 3 Sterne Kategorie ist untertrieben. Wer hier bucht macht nichts falsch.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Schon das architektonische Erscheinungsbild hinterlässt einen verbleibenden Eindruck. Die Fassade, der Baustil paßt wunderbar in das Erscheinungsbild der Stadt. Die Lage ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig und bequem. Das Frühstück ohne Schnickschnack.
(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel an Toplage
Wir bekamen ein schönes und gemütliches Zimmer im 4. Stock mit einem kleinen Fenster mit Blick auf den Hauptmarkt und die Frauenkirche. Das Zimmer war stylisch und sauber, das Auto konnten wir im hoteleigenen Parkhaus abstellen. Es gab ein hübsches Frühstücksbuffet, das aber nur von wenigen Gästen genutzt wurde. Sehenswürdigkeiten und Shoppingmeile sind bequem zu Fuss erreichbar.

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr schöne Zimmer, super sauber u.gepflegt, beste Lage. Jederzeit gerne wieder. Ich kann das Hotelzimmer bedenkenlos sowohl für Geschäftsreisen als auch für Privatreisen empfehlen.
Anke(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel wunderbar zentral gelegen
Alle wichtigen Punkte in der Stadt sind rasch erreichbar. Die Zimmer sind ruhig und sehr zweckmässig eingerichtet. Direkt vor dem Hotel startet die Rundfahrt durch die Stadt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Mittelklassehotel in allerbester Lage
Sehr gutes, modernes Hotel der 3 Sterne-Kategorie mit 106 Zimmern verschiedener Kategorien. Das Hotel ist neuwertig und gut gepflegt. Im Bereich der Rezeption gibt es eine Lounge, in der zu festgelegten Zeiten Kaffee, Tee, Kaltgetränke, sowie kleine Gebäckteilchen kostenfrei bereitstehen. Weshalb die Unmengen an Tannennadeln, die über Tage hinweg unter dem Weihnachtsbaum in der Lobby lagen und nicht entfernt worden sind, bleibt wohl ein Geheimnis. Hinsichtlich der Sauberkeit gab es hierüber hinaus jedoch nichts zu…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrales Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wenn man Nürnberg zu Fuß erkunden will ist die Lage des Hotels perfekt . Der Service ist sehr gut, das Personal ebenfalls. Kleinigkeiten (wie eine größere Auswahl bei den Longdrinks) wird es denke ich immer geben aber diese sind verschwindend gering. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt, das Zimmer war sehr sauber, beim Frühstücksbuffet htte man genügend Auswahl und es wurde immer sofort nachgelegt wenn etwas leer war.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Stadthotel
Das Sorax hat eine wunderbare Lage für einen Städtetrip . Frühstück ist sehr lecker. Zimmer mit Dousche oder Bad sind sauber und in gutem Zustand.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Mittelklasse-Hotel im Herzen von Nürnberg
Tolles, sehr zentral gelegenes Hotel , sehr ansprechende Gestaltung, sehr sauber und wohnlich und sehr freundliches Personal. Das Frühstück lasst keine Wünsche offen. Wir sind jetzt schon zum 6. oder 7. mal in diesem Hotel und es ist aufgrund der Lage, der schönen Zimmer und dem echt umfangreichen Frühstück unser bevorzugtes Haus in Nürnberg. 1000 % Empfehlung.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolle Hotel in perfekter Lage
Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen! Modernes Raumdesign und kurze Wege....ideal zum Shoppen