Ruth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel mit perfeketer Lage zur Altstadt. Hiflbereites und freundliches Personal. Vielen Dank.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wie immer erste Sahne!
Wie immer ein Fest, in diesem tollen Hotel zu übernachten. Angenehmes Ambiente, supernette Angestellte und dann der Blick auf die Altstadt. Weltkulturverdächtig.
Max(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Charmant, aber renovierungsbedürftig
Hotel ist sehr nett gelegen, einen Katzensprung von der Altstadt. Die Zimmer sind sehr geräumig, und über das Personal kann ich nicht klagen. Eine kleine Reklamation (der Mülleimer war nicht geleert worden) wurde fix erledigt. Leider merkt man dem Hotel seine 20 Jahre an: im Zimmer abgewetzter Teppichboden, angeschlagene Möbelfüße, wackeliges Telefonkabel. Das ist alles nicht schlimm, aber in der Summe trotzdem unangenehm. Auf Nachfrage wurde mir erklärt, eine Renovierung sei nicht geplant.

Jörg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Professioneller Service & romantische Stadt-Sicht
Service des Sorat-Insel-Hotels ist sehr professionell; die Lage in der Nähe der steinernen Brücke und die Aussicht über Donau und Altstadt ist perfekt.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Lage, doch den Preis nicht wert
Hotel in super Lage direkt an der Donau. Die historische Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. Frühstücksleistung war sehr gut. Leider wurden unsere Erwartungen in diesen Punkten nicht erfüllt: - Atmosphäre: Entspricht keinem ****-Haus; es scheint als wären die glanzvollen Jahre vorbei - Zimmer: ist altmodisch und eher geschmacklos eingerichtet - auch hier wird das Hotel seinen Sternen nicht gerecht - Reinigung des (Bade-)Zimmers war mangelhaft. Positiv: Unsere Reklamationen während und zu Ende des Aufenthalts…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Adventstreffen
Schönes Hotel gute Lage. Zum Essen: Trüffelnudeln mit Kirschtomaten und Lauchzwiebeln. Da bleibt von Trüffeln nichts übrig, schade. Ich hatte etwas anderes erwartet, einfach Trüffelnudeln, so wie es auf der Karte steht. Nicht das es schlecht geschmeckt hätte, im Gegenteil, es war lecker. Doch unerwartet oder anders als erwartet. So ging es weiter am Abend mit Nudeln mit Pesto ohne Pesto, .... Die Beistellbetten sind zu klein für Erwachsene, aber ich denke das war auch für die Kinder gedacht :-), haben wir also…
Ewald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
optimaler Service, sehr gutes Frühstücksbuffett, guter Parkservice, durch die Baustelle beschwerlicher Fußweg zur Innenstadt
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mitten im Fluss
Das Hotel liegt mitten im Fluss Regen und man ist ruckzuck zu Fuss in der Stadt wo man gut essen und trinken kann. Weiterhin kann man entlang Regen sehr gut joggen und hat schönen Blick auf die Stadt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wochenende in Regensburg
Absolut tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstückswurst - bzw. -schinken keine Qualität für ein 4-Sterne-Haus
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine 4 Sterne
Nach Umzug in ein anderes Zimmer waren wir mit der Unterbríngung zufrieden - auch wenn eine teilw. Renovierung (Fenster, Türen, Treppe) sinnvoll wäre. Die Zimmer in in der 1. Etage an der Treppe sind aufgrund des lauten "Knarzens" der Treppe nicht nutzbar, in einem dieser Zimme hängt das selbst geschnitte Fliegengitter lose im Rahmen! Das Frühstück ist gut, die Mitarbeiter sind insgesamt freundlich - lediglich eine Dame am Empfang erschien immer wieder arrogant und abweisend. Der Zimmerservice sollte vor dem…