Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Meiner erste Wahl in Regensburg
Ein gutes Hotel mit guter Lage zur Innenstadt. Leider nur mit dem Taxi wirklich gut zu erreichen. Auch als Tagungshotel gut geeignet!
Doris(61-65)Deutschland
guter Ausgangspunkt, um die Stadt kennenzulernen
Das Hotel liegt ruhig und schön an der Donau. Man hat einen schönen Blick auf den Dom und die steinerne Brücke. Das Fühstücksbuffet war reichhaltig und stärkt für einen Besuch in der altstadt.
Ulf(66-70)Deutschland
Die perfekte Lage wurde durch Unsauberkeit getrübt
Zimmer /Bad/ WC waren schmuddelig und entsprachen nicht den Sternen; trotz Reklamation wurde nicht nachgebessert; der Blick auf Regensburg hat entschädigt; Gastronomie ist gut

Rainer(41-45)Österreich
Ruhiges, feines Haus
Wir genossen die Ruhe im Haus und die Freundlichkeit der Hotelangestellten. Schade, dass wir an 2 Abenden keine Essen bekommen konnten, denn das Abendessen war sehr gut.
Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Conti Geschäftsreise
Der Aufenthalt war schön wie immer, alle Angestellten nett und zuvorkommend wie immer. Bei der Einrichtung hat sich leider kaum etwas getan.
Helmut(41-45)Österreich
Städtereise Regensburg im Oktober 2013
Schön und sehr zufriedenstellend wie in den letzten 15 Jahren. Personal sehr liebenswürdig und charmant. Hotel sehr empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolle Lage - sehr komfortabel
Tolles Frühstück, großzügiges Zimmer und netter Service inkl. Sky-Fussball in der Bar und großen Betten haben den Aufenthalt für eine Nacht sehr angenehm gemacht. Ich habe auch die Sauna genutzt, die mir mit 70 Grad etwas zu "kalt" gewesen ist.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wo ist das warme Wasser?
Soweit alles in Ordnung bis auf das warme Wasser im Bad. Wer mehr als lauwarmes Wasser braucht wird hier keines finden...
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wiederholungstäter
Näher an die City kommen Sie nicht und man ist sehr gut aufgehoben. Das Auto kommt in die Tiefgarage und Sie können alles zu Fuß erledigen. Über die Steinerne Brücke in die Wurstkuchl und in 5 Minuten am Dom, was will man mehr, wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Gabriele(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
War vor zwei Jahren besser. Badezimmer und Schlafzimmer entsprechen nicht mehr der Hotelkategorie. Ebenso das Frühstück.