Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha Georg(51-55)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Schön aufgeteilte Anlage. Alle sehr nett und hilfsbereit. Kurze Wege. Ideal für deutsche Urlauber, da alle gut bis sehr gut deutsch sprechen.
Bengt(41-45)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Tolles Hotel, mit Abstand das schönste Hotel an der Costa Calma. Tolle Lage, abwechslungsreiches Essen! Ideal für Familien mit Kindern.
Daniel(51-55)Deutschland
War ein toller Urlaub
Tolle Anlage, gutes Essen und gute Lage. Zimmer sind sehr geräumig. Nettes Personal. Schnell am Meer. Animation war auch sehr gut und nett.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für gute Erholung
Sehr schönes Hotel, die Häuser und Zimmer sind gut in der Anlage verteilt. Die Apartments sind sehr groß und bieten genug Platz zur Erholung. Die Anlage ist schön gestaltet.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Erholungsfaktor
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der direkt am Hotel liegende Strand ist traumhaft.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Viel besser als gedacht
Schönes Hotel, freundlicher Service , gute Lage zum Ausruhen, waren besorgt wegen schlechten Bewertungen in den Ferien aber das können wir nicht bestätigen Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen den Sotavento Beach Club weiter
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage war sehr schön. Das Apartment war sauber und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Der Zimmerservice kam meistens auch dann, wenn wir das Apartment erst um 13 Uhr verlassen haben. Das war echt super! Essen war auch sehr gut.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie Wieder
Die Anlage ist ganz nett, aber kein Bock auf Gäste trifft es hier wohl am ehesten. Herablassendes und unfreundliches Verhalten der Mitarbeiter. Wir haben noch versucht das beste draus zu machen, aber der Höhe Punkt war dann die Nicht-Reinigung unseres Zimmers, nachdem wir die Rezeption darauf hingewiesen haben, haben wir zwar frische Handtücher erhalten aber uns wurde dann klar gemacht, das wir eine Reinigung am Nachmittag wohl nicht mehr erwarten könnten… Late Check-Out wird zwar beworben, aber die Möglichkeit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub am Wasser mit nur kleinen Makeln
Das Hotel ist bestens für Urlaub am Wasser geeignet. Die idyllische Anlage hat uns sehr gefallen und ist besonders Erholungssuchenden zu empfehlen, die keine großen Häuser möchten. Es gibt nur kleine Punkte, welche uns dazu bewogen haben, nur 5 von 6 Sonnen zu vergeben, unter anderem die kostenpflichtigen Liegen am Strand.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel
Optisch sehr schön, schöne und gepflegte Anlage, direkter Weg zu Strand, essen gut, Personal hilfsbereit und sehr freundlich