Schöne ruhige Lage , direkt am Atlantik . Ohne viel Trubel . Morgen- und Abendbuffet , für jeden Geschmack etwas dabei . Personal hilfsbereit .
Gerne wieder .
Sehr gepflegtes familiäres Hotel mit toller Lage direkt am Strand und netten Mitarbeitenden. Zum Teil neu renoviert, insbesondere die öffentlichen sanitären Anlagen sind sehr sauber und neu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super abwechslungsreiches Essen, nettes Personal und saubere Gläser. Das Hotel kann ich auf jeden Fall zu 100 Prozent weiterempfehlen. Nur der Strand ist steinig, aber das Hotel kann nichts dafür. Ein paar Meter weiter kann man zu einem Sandstrand laufen. Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin. Deutschsprachiges Personal, tolle Animationsangebote, Surfen und Tauchangebote im Hotel und super Preise.
Ein schöner Ort um mit der gesamten Familie Urlaub zu machen. Alles ist dicht bei, Programm für jung und alt. Wir waren zum 2. mal dort. Essen hat stark nachgelassen, ansonsten gefällt es uns noch gut
Das Hotel ist ganz gut familien freundlich usw. Leider muss man sagen dass der Pool sehr kalt war und es auch keine klima anlagen in den Räumen gab. Für Spa jacuzzi usw. muss man bezahlen und 18+ sein.Am Strand muss man Taxe bezahlen obwohl der Strand eigentlich zum Hotel gehört? Sonst War alles super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub mit Kleinkind
Wir würden sie weiterempfehlen, wenn sich in Bezug auf die Qualität des Essens etwas ändert, und zwar ins positive. Meist waren die Speisen schon kalt, oder kamen wie das Rührei aus dem Tetra pack.
Die Themenabende im Restaurant fanden wir super.
Wir empfehlen aber, auch einfach auf direkten Wunsch etwas frisch zubereitet zu bekommen. Die Gäste warten dann eben mal 3-4min auf ihr Rührei. Der eine will Zwiebeln, der andere Tomaten dazu. Dafür ist er frisch und nach dem wünschen des Gastes zubereitet.
Für die ganz…