Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr nettes familienhotel
Wir waren nun zum 3. mal dort und es hat uns wieder gut gefallen. Es ist sauber, nah am Strand und das Personal ist freundlich. Wir werden bestimmt noch ein 4. mal dort Urlaub machen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt mit kleinen Defiziten
Ist ist alles gesagt. Ohne Klimaanlage ist das Hotel nicht in den Sommermonaten buchen, insbesondere bei einer Hitzewelle. Bei Vollauslastung gibt es zu wenig Plätze im Speiseraum und es müsste viel mehr Freiluftplätze geben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes Strandhotel
am besten geeignet für Familien mit Kindern, sehr nettes Personal, schöne Zimmer mit kleiner Kochmöglichkeit!gutes Sportangebot! jederzeit gerne wieder
Wolf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Resort aus den 80/90ern, Gäste aus den 50ern.
Das Hotel ist gut in Schuss, die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen deutsch und spanisch. Vielleicht war es einfach der falsche Ort für mich. Ich wollte nur Sonne, Meer, Pool und entspannen - das war hier leider nicht möglich - fast eine geschlossene Gruppe alter Deutscher. Grundsätzlich hat das Resort Potenzial, Lage, Zimmer und Servicepersonal sind gut - das macht es um so enttäuschender, dass hier trotzdem so viel schlecht ist. Mich störte sehr, dass der Service und das Klientel sehr an die 80er Jahre…
Silvana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein super geführtes Hotel, einfach Klasse!
Das Hotel wird super in Schuss gehalten, war 2019 das erste Mal da, und jetzt nach 5 Jahren wieder. Die Aprtmants werden 6x die Wo sauber gemacht und man bekommt die Handtücher immer ausgewächselt, einfach toll! Ich hatte mir einen ruhigen Apartmant gewünscht und den habe ich bekommen, man sprach mich direkt beim check in drauf an, man denk mit, klasse! Das Buffet lässt auh keinen Wünsch offen. Es passt einfach alles. Werde noch mal im Oktober wieder hin. Vielen Dank an das Hotel Team!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut
Schöne Lage für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Angebot für Freizeitaktivitäten ausgesprochen umfangreich.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Urlaub , wir haben alles sehr genossen
Tolle Lage direkt am Meer mit schönem Sandstrand. Gut ausgestattet, sauber, freundliches Personal, gutes Essen und sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Toller Spielplatz mehrere Sand Kisten , kinderanimation am Pool, gut temperiertes Wasser.
Benjamin-Phillip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausbaufähiges Hotel, welches 100% Deutsch ist!
Insgesamt eine saubere und gepflegte Anlage. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Leider nur zwei kleine Pools und eine Bar bis 23 Uhr geöffnet und eine nur bis 17 Uhr. Keine Hoteleigne Liegen am Strand (kostenpflichtig).
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
Hotel mit gutem und abwechslungsreichem Animationsprogramm über den ganzen Tag verteilt, gutes Essen, gutes Wetter, alles was das Herz begehrt.
Astrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer noch familienfreundliches und sehr empfehlenswertes Strandhotel.
Ungemütliche Kantine, sehr schlechtes Frühstück mit geschmacklosem Käse, angelaufenen Eiern, gepresstem Aufschnitt……altem Brot… aber das Abendessen war dagegen sehr in Ordnung mit großer Auswahl. Wer Fisch mag, sollte dazu greifen, das Fleisch war zäh. Insgesamt sollte weniger angeboten werden mit besserer Qualität.