Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut erholt
Strandnähe, leckere nationalen Gerichte, freundliche Personal, Sauberkeit, schöne Anlage mit vielen blühenden Pflanzen
Katrin Marta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Guten Hotel für Familien
Schöne Anlage mit Flair. Direkt am Strand. Toll für Familien geeignet und Strandurlauber. All inkl. aber nicht empfehlenswert.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einmal Sotavento Beach Club IMMER Sotavento Beach
Es ist wir "nach Hause kommen".... *Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben *wohlfühlen ist angesagt *einfach abschalten und alles genießen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
TOP Anlage, mega Animation!
Sehr sehr schöne weitläufige sehr saubere Anlage, tolle Animation, super Sportprogram, Essen TOP!!! Lage direkt am weitläufigen Strand.
Miri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Prima Hotel für Eltern mit kleineren Kindern,
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, für Teenager nicht mehr unbedingt geeignet. Da hatten wir mehr erwartet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unbedingt wieder hin Hotel
Supertolle, saubere Anlage mit vielen kleinen Apartments und palmengesäumten Wegen. Mit direktem Strandzugang für lange Spaziergänge und Volleyballfeld.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Zeit als Familie
Super schöne weitläufige Anlage. Essen bietet viel Auswahl, natürlich wiederholt sich alles immer mal wieder. Die Kindergerichte sind etwas begrenzt, unser kleiner mit 1,5 Jahren hatte am Tag 3 keine Lust mehr auf Nudeln mit Bolognese/Tomatensoße oder Hot Dog. Zimmer war sauber und wir hatten wir mit Meerblick gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Der Strand ist an der Wasserkante sehr steinig, aber das Meer ist atemberaubend schön.
Björn
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Leider keine 4 Sterne mehr
Leider kann man im Hotel nicht die Getränke usw. aufs Zimmer schreiben lassen, man muss bei jeder Bestellung sofort bezahlen - oft ist aber auch Kartenzahlung möglich. Die Anlage ist schön angelegt und liegt direkt am Strand, jedoch ist die Poolanlage m.E. für die Anzahl der Gäste zu klein (zumindest in unserem Urlaub so) und dann ist es bei der Reinigung der Anlage wie bei den Zimmern - nicht überall wird immer/oft gereinigt.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr nettes familienhotel
Wir waren nun zum 3. mal dort und es hat uns wieder gut gefallen. Es ist sauber, nah am Strand und das Personal ist freundlich. Wir werden bestimmt noch ein 4. mal dort Urlaub machen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt mit kleinen Defiziten
Ist ist alles gesagt. Ohne Klimaanlage ist das Hotel nicht in den Sommermonaten buchen, insbesondere bei einer Hitzewelle. Bei Vollauslastung gibt es zu wenig Plätze im Speiseraum und es müsste viel mehr Freiluftplätze geben.