Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isa(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Supergepflegtes Resort mit Stil ideal für Familien
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage, die für Gross und Klein geschaffen ist und kaum Wünsche offen lässt. Wer hier Urlaub macht erlebt Qualität in allen Belangen. Für Familienferien optimal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Schöne weitläufige Anlage, mit einem guten Sportangebot, schönen Pools und direktem Strandzugang. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schön gelegenes Familienhotel mit direktemStrandzu
Schön gelegenes Familienhotel mit großen Zimmern, direkter (Kiesel) Strandlage und abwechslungsreiches gutes Essen. Leider ist die Anlage sichtbar in die Jahre gekommen und müsste umfassenden renoviert werden. Überall brökelt der Putz und auch die Elektroinstallation ist nicht auf dem Stand der Technik.
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Anlage kann ich Familien mit Kindern empfehlen
Schöne Anlage,direkt am Meer, Zimmer in die Jahre gekommen, Anlage ist eher etwas für Familien mit Kindern, Verpflegung war abwechslungsreich ausreichend
Inge(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nichts wenn man Ruhe sucht.
Schöne Anlage, aber All Inklusive kennen wir anders. Keine Klimaanlage. Keine Getränke auf den Zimmern, diese haben wir dann im Shop extra eingekauft (Trotz All-Inklusive). Wir wollten Ruhe und hatten leider ein Zimmer direkt am Animationspool mit Poolbar. Es war einfach ständig nur laut und an einschlafen war vor 24.00 Uhr nie zu denken.
Dennis Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit wenig Abstrichen
Besteck und Geschirr leider oft verschmutzt. Ansonsten schön gepflegte Anlage. Sandstrand mit breitem Steinübergang nicht der Beschreibung entsprechend
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel für Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Viel Animation und Spielmöglichkeiten. Sehr geräumige Appartements mit Schlafzimmer, Kücheessbereich und Wohnzimmer. Tolle Terasse mit Meerblick. Gutes Essen mit Themenabenden. Toller Sandstrand mit Steinstreifen in der Brandung. Waren schon 2 mal hier und werden wieder kommen. Ausstattung älter aber solide und funktionsfähig. Keine Klimaanlage, haben wir nicht vermisst da durch die ständig wehende Brise immer gute Belüftung herrscht..tolle hotel Anlage mit schöner…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Definitiv Luft nach oben!
Schöne Anlage mit kurzen Wegen. Das Zimmer mit Terrasse zur Poolseite hin war perfekt. Um mit Kindern einen Urlaub am Wasser zu verbringen zu empfehlen, jedoch mit Abstrichen. Die Animation gibt ihr Bestes, jedoch nicht zu vergleichen mit einem klassischen "Cluburlaub". Für uns für die nächsten Jahre wahrscheinlich eher uninteressant wegen dem Maxi-Club (unten beschrieben).
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt in einer familiären Anlage
Architektonisch wunderschöne Anlage. Appartements mit einem oder zwei Schlafzimmern und Küchenzeile, Balkon oder Terrasse. Parterre und zwei Stockwerke. Mittig ist de beheizte Pool gelegen. Empfang, Läden, Friseur, Restaurant durch Treppen oder Rampen zu erreichen. Direkter bequemer Meerzugang. Sehr stark frequentiert durch Familien mit Kindern.
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich empfehle die Anlage bedingungslos weiter.
Ich kenne die Anlage und das Hotel seit vielen Jahren. Gerne komme ich immer wieder. War jetzt zum ersten Mal 4Wochen am Stück und werde dies beibehalten. Das Apartment ist sehr geräumig und top ausgestattet. Für sich sprechen ebenfalls die vielen Stammgäste.