Walter Gotthilf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Das Sotavento ist ein schönes und tolles Hotel. Unser Appartement war sehr schön und 54qm groß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, reichlich, abwechslungsreich und lecker. Bei der großen Auswahl an Speisen fiel uns die Auswahl schwer. Ich kann das Sotavento Beach Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Akzeptabel
Ein schönes Hotel mit unklarer Struktur. Essen war gut. Besonders das Frühstück. Und Abends gab es gelegentlich einen Motto Abend. Da war der Italinische Abend super lecker. Ansonsten eher komisch. All In Gäste mussten sich ihre Getränke selber holen. Die Gäste mit Halbpension mussten für bestimmte Getränke zahlen und wurden am Tisch bedient. Morgens auf der Terrasse Frühstücken war möglich aber man musste sich alles selbst holen. Tische wurden nicht gedeckt. Abends an der Bar wurden die Gäste die Zahlen mussten…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir suchen das nächste mal ein anderes Hotel auf F
Saubere und gepflegte Anlage . Gut geeignet für Famielien. Alles gut zu Fuss zu erreichen.Strände waren gut zu Fuss zu erreichen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Eveline (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes und familienfreundliches Ambiente.
Gut in Schuß, Anlage gepflegt, klug gebaut mit Windschatten und Schlafzimmer weg vom Pool. Alles sehr sauber.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Langzeiturlaub
Gute Lage, direkt am Meer und kurze Wege zum Bus, Markt,Apotheke und Geschäften. Große Appartements, zweckmäßig eingerichtet. Sehr gutes Essen, mit Themen Abende. Tolles Personal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein toller Urlaub ging viel zu schnell zu Ende
Wir waren mit 2 Kindern im Alter von 11 und 7 Jahren dort. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Danke an das gesamte Sotavento-Team.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 24 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Freundlicher Service in lebhafter Restaurantatmosphäre
Famillienfreundliches, helles Hotel mit schönen Pools, Bars, einem kleinen Supermarkt und einem Theater. Angeschlossen sind Friseur, Tauchschule, Boutique., Gym und jede Menge Natur drum herum
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen, aber nervige Zusatzkosten und Liegengebühren
Das sogenannte dritte Bett im Appartement, ist kein Bett eher eine schlechte Couch. Die Zimmer Appartement waren sauber, aber müßten einmal renoviert werden. Essen war gut. Unterhaltung am Abend wie zum Beispiel Quiz oder Bingo Spiel sehr sehr laute Musikbegleitung und sehr langatmig. Die Zuzahlungen obwohl "All inclusive" gebucht lästig. Der Handtuchwechsel ist schlecht organisiert mit Kaution und Gutschein, kann man besser machen, zum Beispiel mit einem Chip. Die Liegestuhl Situation am Strand (Bezahlen) nicht…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Waren das zweite mal da, ein drittes wird folgen.
Lage und Ausstattung gut.👍 All in doch sehr eingeschränkt. Personal an der Bar könnte etwas freundlicher sein😒
Haiko (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jeder Zeit wieder
Bischen in die Jahre gekommen , aber dennoch gut . Personal sehr freundlich , Essen sehr gut . Direkte Strandlage , leider nur Wanne mit Dusche . Meerblick genial