Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage in Strandnähe
Super Club Anlage mit vielen internen Unterhaltungs-Möglichkeiten , vor allem nette Kinderanimation. Die Lage zum Strand bzw. Meer war uns wichtig.
Maxi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Tolle Apartments, wenn man keinen Luxus erwartet. Alles sehr sauber und entspannt.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Komfortabler Bungalowstil und leckeres Buffet im Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Der Bungalowstil ist angenehm und bietet viel Komfort. Die Lage mit direktem Strandzugang und kurzer Distanz zur Bushaltestelle ist perfekt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine familiäre Atmosphäre und eine tolle Lage am Strand
Seit vielen Jahren zieht der SOTAVENTO Beach Club nicht nur uns, sondern gefühlt 70% Stammgäste an. Das liegt nicht nur an der exzellenten Lage direkt am Strand von Costa Calma (nirgendwo sonst ist man dem Meer so nahe), sondern vor allem auch an der Belegschaft, die wie eine große Familie wirkt um mit sichtbarem Engagement den Gästen ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Hier verbinden sich Urlaub und familiäre Atmosphäre. Daher auch das Motto des Hotels: im Urlaub zu Hause.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang.
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Tolle Shows am Abend und tagsüber Spaß mit der Animation. Super Familienurlaub, wir kommen wieder.
Prieb(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannter hotelurlaub mit der Familie
Insgesamt hatten wir einen wirklich tollen Urlaub: Die Hotelanlage war großartig, das Personal überwiegend sehr aufmerksam und freundlich, und besonders Animation und Kids Club waren hervorragend – absolut empfehlenswert. Auch das All-Inclusive-Angebot sowie die Auswahl an Desserts, Salaten und kreativen Gerichten haben uns begeistert. Kleine Abzüge gibt es lediglich dafür, dass Fisch und Fleisch häufig sehr stark durchgegart waren und im Außenbereich vereinzelt mehr Ordnung möglich gewesen wäre – dennoch überwiegt…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Tage im Beachclub
Große schön im Stil einer kleinen spanischen Stadt mit Reihenhäusern und Palmengarten angelegte Ferienunterkunft rund um die zentralen Pools, Fitnessräume und sonstigen Clubanlagen Leichte Zugang zum Strand zahlreiche Liegen und Sonnenschirme bei den Pools und am Strand vorhanden. Der Strand ist sandig oder mit großen Kieseln als Zugang zum Meer. Die Apartments in den Reihenhäusern sind schon ein bisschen die Jahre gekommen, aber sehr funktional und praktisch ausgestattet. Sie haben keine Air Condition, so dass es…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienhotel mit freundlicher Atmosphäre
Familienfreundlicher Hotel mit Appartments, ideal für Familien mit Kindern und Großeltern. Jeweils 6 Appartments in einem Block, EG und 1+2 OG, Im Urlaub zu Hause
Anton(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Essen ganz gut, aber überraschende Kosten für Wasser im Hotel.
Keine Klimaanlage. Am Animationspool war es immer laut. Wir hatten zum Glück einen Bungalow am ruhigen Pool.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kinderfreundliches Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sotaventos. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich! Das Personal war immer freundlich. Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl für Groß und Klein.