Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir können uns vorstellen wiederzukommen.
Große schöne, gepflegte Ferienanlage. Sie besteht aus vielen Apartments jedes davon hat ein Balkon bzw eine Terrasse. Die Apartments sind barrierefrei zu erreichen. Der Strand ist ca 100m entfernt.
Wir kamen am sehr späten Abend im Hotel an und es wurde uns durch den Nachtportier ein Zimmer zugewiesen. Nächtlicher Lärm durch Sanierung des Hotels nebenan. Das Zimmer wurde am nächsten Morgen etwas genauer in Augenschein genommen, da im Schrank noch Kinderwindeln vorgefunden wurden und Augentropfen eines Vormieters im Bad.
Wir fanden den Kühlschrank sehr dreckig und nicht gereinigt vor, Glasscherben auf dem Fußboden. Dreck und Staub überall. Der Höhepunkt wurde dann sichtbar als wir uns die Matratzen anschauen.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rein nur für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Das Essen und die Zimmer waren gut. Das All.IN Angebot war eine bessere HP.
Light Getränke, grausames Bier einige spanische Spirituosen waren inkludiert. Bei allem anderen musste zugezahlt werden. Zum Beispiel Billigware wie Waffeln, bei AI 1,50€, bei HP 3,00€. Aperol Spritz 4€ bzw. 8€ bei HP.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viel, hat aber Verbesserungsbedarf beim Essen und Reinigung der Zimmer
Schönes Hotel was noch Luft nach oben hat im Bereich Essen und Reinigung der Zimmer.
Mit Auto gut gelegen um tolle Strände zu erreichen. Es wird viel angeboten. Wanderungen. Tauchen. Surfen. Alles nicht aufdringlich. Wir würden wieder kommen
Schönes Hotel am Strand gelegen, sehr familienfreundlich, kleine Gebäude mit nur 3 Stockwerken. Schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen und kleinen Spielplätzen.