Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht nochmal Buchen
Zu viele Kinder. Als Alinclusiv Gast f<hkt Mann sich als Gast 2.Klasse die Cocktails sind aus der Maschine und ungenießbar. Ich wollte mir ein Diesel Cola Bier mischen da verweigerte mir der Mitarbeiter an der Bar ein großes Bierglas. Soll den Plastikbecher nehmen. Unglaublich. Wir waren insgesamt nicht zufrieden. Draußen zuwenig Sitzplätze Mann mußte sich in einer Schlange anstellen wenn mann draußen sitzen wollte. Im Zimmer zu viele Ameisen.. Am Strand nur Steine
gut gelegenes Hotel direkt am Strand es waren direkt vom Hotel ausgediegene Strandspaziergänge möglich bei Ebbe bis zu 1,5 Stunden in Südlicher Richtung
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Familienurlaub auf Fuerteventura
Alles wurde sehr sauber vorgefunden. Die Häuser und sowie gesamte Anlage waren sehr gepflegt.
Die Anlage hat einen direkten Zugang zum Strand, der zwar direkt vor dem Hotel, aber nicht sehr groß ist. Das Meer kann man hier leider nur über Steine erreichen, ein kleiner Gang entlang des Meeres aber führt zu einem weitläufigen Strand mit Bade- und Liegemöglichkeit. Die Kinder konnten hier herrlich in den Prielen spielen und baden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ganz gut, Konzept zu steif
Eigentlich ganz gut, durch die vielen Deutschen scheint sich die Einrichtung aber völlig der deutschen Bürokratie unterworfen zu haben. Die Aktivitäten sind strikt in Altersgruppen eingeteilt. Warum ein 16 jähriges Kind und ein Erwachsener ( z.B. Freund mit 18) nicht in der selben Wasserballgruppe spielen dürfen, war uns nicht klar – Wasserball ab 18. Für alles Mögliche wurden extra Kosten erhoben, z.B. Gym, sogar für den Safe. Das ist nun wirklich nicht mehr zeitgemäß, zumal immer auf eigene Haftung bei Verlust…
Direkt am langen Sandstrand unmittelbar zur Einkaufsmeile Surf- und Taichschule vor Ort, Restaurant am Pool super Essen und preisgünstig, Buffetauswahö könnte größer und abwechslungsreicher sein, vom Hotel aus kann man super Ausflüge übernehmen, Bushaltestellen vor der Tür