Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein großzügiges Appartement mit leckerem Essen, freundlichem Service und toller Abendanimation.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Sotavento Beach Club und würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und hilfsbereite Rezeption
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam, sodass man sich von Anfang an willkommen gefühlt hat. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Animation — vor allem Shuffle Board hat uns super gefallen und viel Spaß gemacht. . Ein großes Lob geht außerdem an die Rezeption: Dort wurden wir immer sehr nett und hilfsbereit empfangen. Besonders vielen Dank an Sarah für ihre herzliche Art und den tollen Service.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes Ambiente mit vielfältigem Essen und freundlichem Personal.
Sehr schöne und gepflegte Anlage,direkt am Meer. Mit wunderschöner Aussicht auf das Meer oder Gartenanlage. Gutem und sehr abwechslungsreichem Essen..
Gina (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zuvorkommender ruhiger Urlaub.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Strandlage allerdings Zugang zum Meer über Steine. Sehr ruhige Lage.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zu Empfehlen
Schöne Anlage, sauper ,freundliches und zuvorkommendes Personal ,Animationsangebot vielseitig Essensauswahl sehr gut.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
nur für Familien empfehlenswert
Das Essen ist fad und langweilig, zudem nicht richtig warm, es gab sehr oft das gleiche Essen. Unterkunft nur für Familien empfehlenswert, ältere Personen sind kaum anzutreffen. Es gab viel zu wenig Liegen am Pool, die vorhandenen wurden bereits sehr früh mit Handtüchern reserviert. Das Hotel hat zwar immer wieder Aufrufe gestartet, dies half aber nichts. Die Fliesen am Pool und auch im Barbereich sind bei Nässe sehr glatt, ich bin 2 x ausgerutscht und hingefallen. Das All inclusive Angebot bei Getränken in der…
Meike (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine schöne und saubere Ferienanlage in Strandnähe
Sehr schöne gepflegte und saubere Ferienanlage, geeignet für Familien wie auch für Paare. Direkte Strandnähe
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Die große Auswahl am Buffet könnte warmer sein.
Sehr große, gepflegte Hotelanlage und große Zimmer. Einrichtung vor allem das Bad sehr alt und renovierungsbedürftig aber sauber.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gemütliche Betten und entspannende Pools
Wunderschöne Anlage mit zwei Pools,direkt am Strand gelegen!Hat alles was man braucht um einen entspannten Urlaub zu genießen!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ein angenehmes und ruhiges Hotel, ideal für Famili
es war ein schönes Erlebnis, besser als letztes Jahr, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! uns hat alles gefallen, bis auf das Animationsteam bei der Mini-Disco, die jeden Abend gelangweilt und lustlos waren, die sehr kurze Programmdauer ca. 15 Minuten, enttäuschte Kinder. Ansonsten war alles schön, vielen Dank und bis nächstes Jahr!
Gegenleistung erhalten