Sophie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Pool, aber Liegenreservierungen problematisch
Es war alles sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen war super, aber die Getränke naja.
Mai(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage und Anlage Nettes Personal Super, dass es kleine Appartements sind Frühstück super, Essen vielfältig Animation vorhanden aber man kann dem auch entgehen Strand direkt steinig, Sandstrand aber fussläufig erreichbar
Nora(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschendes Essen und mangelhafter Service im Hotel
Leider habe ich der hohen Wiederempfehlungsrate geglaubt, keine Ahnung, wie die zustande kommt. Interessanterweise hat TUI mir schon mal keine Bewertungsaufforderung geschickt, nachdem ich das Hotel wechseln wollte (hat nicht geklappt., die von mir angestrebten Hotels waren nicht frei)
27.05. - 25.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
der Strand ist absolut steinig, nix für Kinder
großzügige Zimmer, leider nur über Treppenstufen zu erreichen die Anlage wird als Rollstuhl gerecht beschrieben, das ist ein krasses Fehlurteil, da alle Rampen extrem steil sind
Leopold(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die Anlage ist schön, aber die Zimmer könnten besser sein.
Insgesamt eine schöne Anlage, toll gelegen. Die Zimmer sind leider recht abgewohnt. Animationsteam klasse.
Cyrille Roger(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gerne wieder!
Sehr gut organisiert. Man merkt einfach, dass es Deutsche sind, die das Hotel betreiben. Es ist an alles gedacht und alles ist geregelt. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandhotel mit sehr schöner Anlage, kl. Schwächen
Hotel mit sehr schöner Anlage direkt am Strand. Hat aus meiner Sicht seine Identität noch nicht klar gefunden, versucht zu viele Zielgruppen anzusprechen
David (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage in Strandnähe
Super Club Anlage mit vielen internen Unterhaltungs-Möglichkeiten , vor allem nette Kinderanimation. Die Lage zum Strand bzw. Meer war uns wichtig.
Maxi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Tolle Apartments, wenn man keinen Luxus erwartet. Alles sehr sauber und entspannt.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Empfehlenswertes Hotel
Tolle Anlage, schöne Zimmer , sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Lage, Strand direkt Bushaltestelle in 5 min erreichbar