Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist für "nicht zu anspruchsvolle" Gäste weiterzuempfehlen.
Das Hotel wäre normalerweise in der Kategorie 3 Sterne einzuordnen. Da wir aber nicht sehr anspruchsvoll sind, waren wir mit dem Hotel zufrieden. Sauberkeit und Service waren gut. Auch die Lage ist für Selbstausflügler optimal, da alle wichtigen Ziele gut und schnell zu erreichen sind. Insgesamt kann man das Hotel für Familien weiteremfehlen.
Wir hatten eine gute Zeit, aber die Apartments müssten unbedingt erneuert werden. Auch das Angebot an Getränken (alkoholisch und alkoholfrei) sowie das Essen für All Inclusive müsste sehr erweitert werden. Es gab wirklich kaum etwas Nennenswertes das inkludiert war.
Das Hotel ist toll gelegen, direkt am Strand, die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist sehr gut, das Personal ist freundlich, hilfsbereit und gut ausgebildet
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder in das Hotel!
Schönes Hotel, super gelegen, Steinkante am Strand nicht schlimm, im Meer kaum Steine, 100 Meter weiter endlos langer Sandstrand abwechslungsreiches Abendessen, Zimmer absolut in Ordnung und sauber, angenehme Größe, im Ganzen sehr schön, wir kommen wieder. Wenn man hier einige Kommentare liest, muss man sich wirklich über die Menschen wundern. Wir kommen wieder! Personal auch super nett und hilfsbereit!
Sehr schön angelegte, moderne und gepflegte Anlage direkt am Strand mit Appartement-Häusern. Pools, Minimarkt, Tennis, Bekleidungsgeschäfte direkt auf dem Gelände.