Wunderschöne Anlage, die Spaß auf Urlaub macht. Liebenswertes Personal, die Freude vermitteln!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Wege sind behindertengerecht. Beide Pools sind sehr sauber und eine Badeaufsicht ist auch anwesend. Die Appartements sind gut ausgestattet und die Betten sind gut. Essen und Speiseangebot ist super. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr kinderfreundlich. Die Animateure sind gutgelaunt und vermitteln ein positives Urlaubsgefühl. Ich würde zu jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen. Besonders schön fand ich den Clubtanz, der seit 1993 immer noch getanzt wird!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
4 * sind 1 zuviel
Die Anlage war schön aber es wurde zu wenig gereinigt.Für AI muss erwähnt werden dass die Cocktails aus dem Spender kamen und furchtbar geschmeckt haben. Das Büffet immer das gleiche Grundprogramm also 70% aus Spaghetti Pommes und Pizza.Dann 1 Sorte Fleisch und 1 Sorte Fisch.Das gleiche beim Frühstück keine Abwechslung immer nur das gleiche Programm
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein beliebtes Urlaubszuhause für Kinder und Eltern
Der Slogan im Urlaub zu Hause passt!
Für unsere Kinder ein Urlaubszuhause , wo man einmal im Jahr seine Urlaubsfreunde treffen kann.
Viele Wiederholungstäter.
Schön ist auch zu sehen , dass viele Angestellte immer noch dort sind.
15 Mal waren wir schon Gast!
Optisch ist das Hotel sehr ansprechend, die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber! Das Personal war durchweg nett, freundlich und immer sehr hilfsbereit! Der direkte Zugang zum Strand ist einfach toll.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub mit 2 Teenies
Saubere tolle Anlage, direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel oder Einkaufspassage direkt um die Ecke, Afrikamarkt 2 x die Woche direkt gegenüber, Badehandtücher gegen Kaution - können auch gewechselt werden, abwechslungsreiches Essen, Angebot direkt im Hotel für Bauernmarkt-Fahrten oder Küstenwanderungen,
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unseriöses Hotel/TUI
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Appartements schön geräumig und Lage direkt am Strand.
Leider hatten wir das Pech, dass bei unserem kompletten Aufenthalt der Animationspool und der Kinderpool inklusive Poolbar (hat erst um 17Uhr geöffnet) geschlossen hatten. Der zweite Ruhepool wurde leider nicht beheizt, wodurch Baden unmöglich war.
Weder TUI noch das Hotel hat uns über diese Situation informiert, obwohl der volle Preis bezahlt wurde. Wir hatten über eine Bewertung davon gelesen und auf Nachfrage wurde man…