Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter, wunderschöner Urlaub
Tolle Hotelanlage und super nette Angestellte. Es ist für jeden was dabei und ist einfach nur schön. Wir waren nicht das letzte Mal da
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einer familienfreundlichen Unterkunft
Tolle Anlage mit guter Verpflegung und vielen Aktivitäten für die Kinder. Sehr familienfreundlich.
Dominika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Superschöne Hotelanlage - Preis- Leistung top!
Supertolle Hotelanlage direkt am Strand. Sehr nettes Personal, alles sehr sauber und ein Riesenbuffet für jeden Geschmack. Genügend Freizeitmöglichkeiten sowohl für Erwachsene, wie auch für Kinder.
Markus und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Urlaub
Eine wunderschöne, sehr saubere und nachhaltige Hotelanlage mit tollen Unterkünften an einem schönen Sandstrand!!
Norman(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, klare Reise Empfehlung
Sehr schöne Anlage. Sämtliche Bereiche sind sauber und werden auch täglich geputzt. Recht große Anlage mit vielen Bereichen.
Timo Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überteuert, alte Zimmer, schlechtes Hotel
Außen hui innen pfui. Die Anlage selbst sieht wunderschön aus der Balkon ist super und sehr groß, die Zimmer selbst sind für mich Stand 70er Jahre, alte Kacheln, eine alte Badewanne, sogar ein Bidet ist dort vorhanden wie in den 80er Jahren. Das Badezimmer roch nach Fäkalien. Sauna und Fitnesscenter werden extrem teuer pro Tag abgerechnet, was für mich eine Neuheit auf den Kanaren war, dies hat mich sehr geärgert. Der Strand ear für mich eine Katastrophe, aber man kann zu einem angenehmen Strand relativ schnell…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Lieber woanders nach min. 5 Sternen suchen!
Die Zeit und das Konzept ist in dem Hotel stehengeblieben. Das Zimmer ist von 1990 und nicht mehr erneuert. Das Konzept mit All Inc. ist veraltet ind nicht mehr Zeitgemäß. Ich komme definitiv nie wieder und suche lieber mit Min. 5 Sternen Hotels. 4 Sterne haben mich dermaßen enttäuscht, dass ich lieber mehr Geld ausgebe. Bei der Abreise mussten wir auch schon um 11:00 Uhr Auschecken und durften bis 14:00 Uhr auf den Bus, irgendwo in der Anlage verweilen. In der Türkei haben wir erst ausgecheckt als wir abgeholt…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Lecker Essen und freundliches Personal trotz Zimmermängel
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen. Der Zimmerwunsch bei Buchung wurde berücksichtigt, Essenszeiten leider nicht und das ca. 6 Monate vorher, kann man aber mit leben!! Diesmal war die Reinigung der Zimmer sehr schlecht!!!Schon bei Ankunft Zimmer sehr dreckig, Grosse Staubflocken von Gästen vorher , Bad nicht richtig geputzt , auch nicht gewischt dann zum Teil selbst geputzt, Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt, nur um Betten aufzuschuetteln benötigen wir keine Zimmerreinigung! Essen gut. Wir haben…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Paar Urlaub 2025
Zum 2ten Mal waren wir im Sotavento. Eins der besten Hotels auf Fuerteventura! Anlage ist schön sauber, Zimmer werden jeden Tag gereinigt außer Mittwoch & Sonntags. Die Animationen sind Mega alle sehr sehr freundlich! Wir kommen wieder gar keine Frage. Über Nacht wurden leider Steine an den Strand geschwämt 😮‍💨 aber auch das war kein Problem es gibt Stellen wo man bequem im Sand raus laufen kann!
Ellen(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Personal nette Putzfrauen und liebe Kellner
Und liebe Kellnerinnen gutes Essen und lieber Bademeister und toll mit der schwimmschule und Mega großer Pool und cooles Meer