Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Anlage
Die Einrichtung der Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Apartments sind aber sehr schön groß. Die Anlage selber ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett . Das Essen ist leider immer kalt gewesen und das Fleisch war immer tot gebraten (leider ). Das Essen war auch leider nie gewürzt. Also im grossen und ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub , nur das Essen ging leider gar nicht.
Schöne Hotelanlage mit aufgelockerter Bebauung. Personal freundlich, Zimmer sehr großzügig.
Essen abwechslungsreich und gut. Sehr zu empfehlen vor allem für Familien
Saubere Unterkunft mit freundlichem Service und gutem Essen.
Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber voll zweckmäßig! Vor allem sehr sauber! Das Personal war allgemein sehr nett. Essen und trinken waren bei All-Inn auch gut!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Netter Hotelaufenthalt, wir haben uns wohlgefühlt!
Für den Strandurlaub das perfekte Hotel in unmittelbarer Strandlage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten 2 Appartements, perfekt für Eltern mit Teeniekids.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen, Lage, Anlage
Schöne Anlage, mittelmäßiges Essen, für Familien tip top, Preis ist zu Hoch, Zimmer ist gut ausser Duschvorhang, Zimmer keine Klimaanlage, Klimaanlage jetzt nicht wichtig
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz OK
Zum Glück haben wir oben unseherm Zimmer und Konten lüften. Das Essen und Animation sammeln die meisten Punkte. Alkoholische getrennt in Alinklusiv läßt sich gar nicht trinken. Muss man selbst kaufen. Zum Glück Alinklusiv Gäste bezahlen halben Preis.
Wir (Paar) waren diesen Winter zum zweiten Mal im Sotavento Beach Club.
Besonders schön ist Anlage: Die Appartements befinden sich in vielen weißen Häuschen im maurischen Stil. Die Wege, Pools und Grünflächen sind sauber und sehr gepflegt mit schöner landestypischer Bepflanzung. Auch die Lage ist super: Man hat einen direkten Strandzugang (die Liegen allerdings sind kostenpflichtig).
Innen sind die Appartements in die Jahre gekommen, das Mobiliar und Badezimmer nicht mehr zeitgemäß und etwas abgewohnt. Ameisen…