Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir empfehlen das Sotavento definitiv weiter
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt, hat zwei schöne Pools und liegt sehr strand nah, Personal ist super freundlich! 😊
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider keine Empfehlung
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig und der Service lässt zu wünschen übrig. Essen war schlecht, Animation kaum vorhanden und das Zimmer roch tagelang nach Abfluss. Für den Preis hätten wir deutlich mehr erwartet.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Wir waren insgesamt 1 Woche im Sotavento Beach Club. Wir hatten HP was für den Preis angemessen war. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Sportprogramm war überschaubar. Unserer Tochter hat es im Kinderclub gut gefallen.
Nico Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Für Familien mit kleinen Kindern absolut zu empfehlen. Der Service war hervorragend, die Kellner waren überaus aufmerksam und Kinderfreundlich, die Reinigungskräfte haben sogar Rücksicht auf den Mittagsschlaf der Kinder genommen und sind früher/später gekommen.
Ch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Woche entspannen
Das Hotel liegt ca. 1h-1:15h vom Flughafen entfernt. Es ist ein schön angelegte Anlage mit eigenem Zugang zum Strand. Am Strand befindet sich ein Volleyballfeld und dort ist es auch mögliche lange Strandspaziergänge zu machen. Das Hotel hat mehrere Pools, einen Kraftraum und mehrere Tennisplätze. Außerdem wird von den Animateuren ein volles Tagesangebot vorgeschlagen. Das Personal ist freundlich und die Anlage stets sauber und gepflegt.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter und abwechsluungsreicher Urlaub im Sot
wunderschöner Baustil in Blau-weiss alles geflegt sehr weitläufig und tropisch Top für Familien , aber auch für Gäset mit Anspruch an Sport und Unterhaltung für 4 Sterne sehr gutes Essen. Geräumige App. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub an der Costa Calma
Uns hat das Sotavento sehr gut gefallen! Eine gepflegte, grüne Anlage mit schönen kleinen Häuschen. Die Apartments sind groß und gut eingerichtet, das Essen absolut angemessen. Zur Königsklasse fehlen der Anlage noch ein paar Kleinigkeiten. Wir fanden zum Beispiel die Pools eher klein und nicht so ansprechend gestaltet, das Wasser war uns zu warm. Bei der Animation hätten wir uns statt "Playback"-Musicals auch mal Live-Musik gewünscht. Das Personal ist unaufdringlich, vielleicht sogar ein bisschen zu sehr. Wir…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gute Lage, aber einige Zusatzkosten sind enttäuschend
Schöne Anlage, grosse Appartements, teilweise etwas in die Jahre gekommen, leckeres Essen. Zusatzgebühren für Gym und Strandliegen, lediglich 2 Strandtuchwechsel kostenfrei, fand ich in Anbetracht des reisepreises unangebracht. Unter der Animation hatte ich mir ebenso etwas mehr vorgestellt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Unterkunft ist alt, aber man fühlt sich dort gut aufgehoben
Auch wenn die Unterkunft in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich in der Anlage wohl. Schön gestaltet, sauber und gepflegt, sowie sehr nettes Personal.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage
Sehr gute, weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit einer abwechslungsreichen und guten Verpflegung. Mit den beiden unterschiedlichen Poolanlagen kann sowohl Animation oder Ruhe gesucht werden. Sehr positiv, keine Handtuchbelegung der Liegen. Dadurch findet man immer einen Platz am Pool. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut.