In die Jahre gekommen, Strandnähe gegeben, aber teilweise Sandstrand nur über Steine erreichbar. Wird zur Zeit stellenweise renoviert.Leider auch tageweise Baulärm unterhalb meines Zimmers.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegte familienfreundliche Anlage
Das Sotavento ist eine weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage. Die Einrichtung der Appartements ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und in einem guten Zustand.
Sehr schöne gepflegte Anlage!! Freundliches Personal!!
Was nicht gut war!! Beim Abendessen waren die Speisen schon kalt, bevor Sie auf dem Teller waren!! Bei einer warmen Speise, erwarte ich, dass Sie warm ist!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage aber mit katastrophalen Strand
Schöne Anlage direkt am Strand. Zimmer sehr gut und geräumig.Gebucht haben wir das Hotel für einen Strandurlaub der dann allerdings nicht zu unserer Zufriedenheit war
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung
Wir haben eine schöne Zeit in diesem Hotel und der Anlage verbracht. Der Zugang zum Meer ist allerdings nicht so optimal ( sehr steinig) das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Unterhaltung sorgen sehr nette und immer gut gelaunte Animateure.
Eine rundum gelungene und zufriedenstellende Erfahrung
Sehr guter Eindruck hervorragendes Essen ,Personal ist super,hilfsbereit und freundlich.
Die Anlage ist sehr gepflegt,die Unterkunft super.Es gibt nichts zu bemängeln,der Urlaub war ein voller Erfolg.
Hotel Top, Mitarbeiter Flop All inclusive schwach, bzw. sehr schwach.
Das All inclusive Angebot ist sehr schwach, mit Kindern ist eine Mittagsessenszeit von 12:00 - 13:30 verglichen mit anderen Hotels sehr kurz. Von 13:30-15:00 gibt es keine All Inclusive Angebote. Von 15-17Uhr gibt es 4 verschiedene Sandwich Ecken, und 2 unterschiedliche Kuchen. Im Restaurant sind die Kaffeeautomaten nur beim Frühstück eingeschaltet, bei Mittag- Abendessen aus. Es gab einige sehr gute Gerichte, aber im Vergleich mit anderen Hotels waren die meisten Gerichte sehr lieblos und geschmacksneutral…