Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur
Tolle Lage, sauberes Hotel und Anlage. Nettes Personal, direkte Strandlage. Wir kommen immer gerne hierher, um auszuspannen oder Ausflüge zu unternehmen.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familiäre hübsche Anlage in perfekter Strandlage
Die Lage des Hotels ist einmalig direkt am Strand. Die netten kleinen Appartmenthäuser sind jeweils unterschiedlich gestaltet. Man hat viel Platz und es ist alles sauber und ordentlich. Wir waren zum dritten Mal da.
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Empfehlenswerte Anlage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Es gibt alles,was man braucht. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen ist gut. Die Lage am Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Anlage hat große Vorzüge, aber die Zimmer benötigen ein Update.
Ich besuche die Anlage seit 30 Jahren und war meistens sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön, aber die Zimmer müssten jetzt dringend mal renoviert werden, vor allem die Bäder (Dusche statt Badewanne, neue WCs, Waschbecken).
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Nette und saubere Hotelanlage, direkte Strandlage. Mehrere kleinere Wohneinheiten. Abwechslungsreiches Buffet
Gela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Solides, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schöne Anlage. Weitläufig mit mehreren Pools. Freundliches Personal. Gute Essensauswahl. (sogar z.T. Glutenfrei)
Fred(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ein einladendes Hotel für Kinder und entspannte Strandtage
Schönes, nicht aufdringliches und toll geführtes Club-Hotel direkt an einem schönen Strand. Traum für Kinder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann nur warnen !!! Nie wieder.
Der erster Eindruck war gut, bis wir in das Zimmer kammen. 30°C keine Klimaanlage und wenn man die Fenster öffnet laute Musik aus der Bar und von der Animation. Ein Zimmerwechsel wurde abgelehnt. Bisher 7 Tage wenig Schlaf für die Familie, da die Bar und Animation bis 0:30h geht und man selbst bei geschlossener Tür den Fehrnseher nicht versteht. Trotz Beschwerden keine neues Zimmer.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Clubhotel zum Wohlfühlen!Empfehlenswert!
Super organisiertes Hotel!Kaum Renovierungsstau.Schöne Appartments.Gutes Animationsangebot.Der Clubcharakter ist spürbar!
Dominic(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage mit vielfält. Freizeitangebot
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer und verschiedene Pools; gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern