Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Lage und ausgezeichnete Ausstattung für eine entspannte Zeit
Kinderfreundlich. Wunderschön gelegen. Personal super. Zimmer sehr gut ausgestattet Essen hervorragend Anlage sehr schön
Eisuke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Der Service, die Reinigung, die Animation, das Essen, alles war ausgezeichnet. Was mich störte, war, dass am Strand viele Steine ​​lagen, die das Gehen erschwerten.
Gegenleistung erhalten
Cora(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Es handelt sich um eine relativ große Appartementanlage, die sich gut in die Landschaft einfügt. Die Zimmer sind sehr sauber allerdings hier und da etwas in die Jahre gekommen.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und schmackhaftes Essen
Wir hatten AI gebucht und waren 10 Tage im Hotel. Der Service ist sehr gut, die Angestellten im Resturant, inden Bars sind sehr freundlich. Der Room-service und die Rezeption sind hilfbereit. Das Animations-Team ist immer gut drauf. Das Essen ist Abwechslungsreich und hat eine gute Auswahl. Ingesammt ist die Anlage sehr sauber und gut gepflegt. Wir werden wieder kommen
Kater Carlo(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Anlage für eine Woche Auszeit im Januar
Schöne Anlage mit vielen Angeboten. Sicherlich nicht high-end, aber für eine Woche Auszeit im Winter wirklich sehr angenehm, vor allem alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein freudvoller, sportlicher Aufenthalt.
Die Zimmer vwaren großzügig. Alles war sauber, wenn das Hotel auch "in die Jahre gekommen" zu sein scheint. Das Animationsteam war sehr kompetent und fröhlich. Der Zimmerservice war ok, aber häufiger sehr spät am Tag da. Das Personal war sehr nett.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bad ohne Geruchsverschluss muss man nicht haben
Das Hotel ist eine Mogelpackung, außen hui, innen alt und abgeranzt. Kantine abwechslungsreich aber fade. Freundliches, aufmerksames Personal
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren rundum zufrieden!
Eine schöne Hotelanlage nah am Meer gelegen. Man kann von da aus lange Strandspaziergänge machen oder auch entspannt am Pool liegen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub in einem super gepflegten Hotel
Ganz tolles Hotel mit einer super gepflegten Anlage und tollem Service. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch der Service beim Essen ist sehr gut. Das Essen ist ja immer Geschmacksache aber ich fand es der Hotelklasse angemessen. Auch das es einen Minipark im Hotel gibt, der lange auf hat, ist super. Es gibt aber keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Ich weiß nicht wie das im Sommer ist aber im Oktober war das vollkommen ok. Auch ist der Weg vom Flughafen noch voll ok. Wir…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Entspannter Tage mit unserer Enkelin
Gute Lage am Meer, großzügiges Appartement, sogar mit kleiner Küchenmesser und Kühlschrank, kurze Wege.