Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bille(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
klare Weiterempfehlung!
tolles Hotel, nette Mitarbeiter. Das jeweilige Buffet ist gut und völlig ausreichend. Zimmer sind älter, aber sauber.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben auf Fuerte noch nie so schön gewohnt 👍
Schönes, in Terrassen angelegtes Hotel welches ursprünglich als Apartment Anlage geplant war….deshalb auch die großzügige Aufteilung der Apartments. Es gibt für jeweils 6 Apartments einen eigenen Eingang mit einem wettergeschützten Treppenhaus, auf dem windigen Fuerte fanden wir das sehr angenehm . Obwohl das Hotel ausgebucht war, fühlten wir uns nicht wie auf dem Rummel.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne.
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Strand. Der Strand ist zwar relativ klein und der Weg ins Wasser ist steinig, aber weiter rechts ist ein wunderschöner Sandstrand. Nehmt Wasserschuhe mit, dann ist das kein Problem, ins Wasser zu gehen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ekelhaftes essen
Um mit der Tür ins Haus zu fallen, muss ich zugeben dass das Sotavento Hotel das schlechteste Hotel ist, in dem meine Frau und ich eingecheckt haben. All inklusive Kunden werden als Kunden 2.klasse behandelt. Zudem das "all inklusive" Angebot Recht überschaubar ist. Als Getränke sind Bier und Sangria enthalten Also alkoholfreie "Cocktails" gibt es lediglich Cola, Cola Zero, Wasser, Fanta, und ein paar sehr künstlich Schmeckende Säfte. An alkoholische Cocktails ist hier nicht zu denken, zudem man sich jedes…
Rasmus(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles war gut
Wunderschönes Hotel mit einer wirklich schönen Lage und direktem Blick aufs Meer. Gute Einrichtungen, mit schönem Poolbereich. Das Restaurant war mit gutem Essen und freundlichem Personal zufrieden
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel liegt an einem kleinen Strand mit vielen Steinen. Es ist schwierig, ohne Badeschuhe ins Wasser zu gehen. Für Kinder ist der Strand eigentlich nur bei Ebbe geeignet.Trotz All Inclusive konnte man keine Flasche Wasser für das Zimmer bekommen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde wiedekommen wegen der großen Zimmer !
Tolles Familienhotel ,viele Kinder. Große Appartments ! Wir hatten ein Meerblickzimmer ,total schön. Zum 2. Mal auch das Wunschzimmer bekommen.
Vasil(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mangelhaft
Auf den ersten Blick macht es einen gepflegten Eindruck. Im Detail ist es aber sehr in die Jahre gekommen. Iiii88iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii8iiiiiiiiiiii
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer gerne wieder
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollen Apartments und sehr vielfältigen leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wenn man selber kocht ,schönes hotel!
schönes hotel mit 2 pools +kinderpool, aninmation ,etwas wellness, tauchschule,kinderclub,deutschsprachiges personal..