Siggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für diese Preisklasse eine annehmbare Anlage
Wir hatten ein 2 Zimmer Apartement direkt am Strand. Dadurch war es auch angenehm ruhig. Das die Hotels dieser Preisklasse in der Regel über keine echte Dusche verfügen sondern nur über eine Badewanne ist uns bekannt. Die Intetnetverbindung in unserem Zimmer war sehr schlecht. Da mittlerweile das TV ebenfalls über Internet läuft waren hier ebenfalls immer wieder Aussetzer.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Familienhotel am Strand
Ein schönes Hotel, direkt am Strand. Schöne geräumige Zimmer, perfekt für kleine Familien. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, das war perfekt.
Hanno(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit allem was man braucht
Ein sympathisches all inclusive Hotel mit gutem Essen und guten Freizeit Angeboten, direktem Zugang zum Meer und insgesamt nicht zu groß
28.05. - 26.07.262 ERW
Elvira (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Superschöne Erholungswoche !!
Ist ein super Hotel, alles sehr sauber, Essen vorzüglich, Pool für meinen Enkel ein Traum. Der Weg zum Meer 🌊 kurz und zum Baden herrlich.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Strandurlaub mit unruhigen Nächten
Große, gepflegte Anlage mit allem, was man braucht. Direkt am Strand und mit viel Grün. Es gibt Sandkästen, Pools, Sportplätze, etc.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Anlage zum Wohlfühlen
Schöne barrierefreie Anlage mit einzelnen Häuschen und Strandzugang. Jeweils 6 Apartments sind in einem Häuschen. Sehr gepflegt und schön angelegt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Saubere Appartements, ein toller beheizter Pool, sehr gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre
Wir hatten einen angenehmen schönen Aufenthalt. Der beheizte Pool ist sehr schön, die Appartments sind sauber und gut ausgestattet. Das Essensangebot ist sehr gut und abwechslungsreic.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Erneute Buchung aufgrund positiver Erfahrungen
Super gepflegte Anlage, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter und geräumige Zimmer. Wir haben wieder gebucht.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Windiges Angelegenheit
Apartment groß und sauber, leider kein Aufzug. Balkon toll zum entspannen. Anlage gut gepflegt. Service im Restaurant und Poolbar verbesserungsfähig
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit familiärem Flair direkt am Strand
Direkt am Meer, familiäre Atmosphäre, tolle Animation, schöner Strand, tolle Tennisplätze, Sportangebote