Huma(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannender Urlaub
für familiäre urlaub ist es optimal...animationsteam ist super freundlich und perfekte unterhaltung jeden Tag. wir empfehlen es allen..ist perfekt..
Meriam(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Insbesondere die qualität des Spas und das gesamte ambiente stimmt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel = wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, aber mit kleinen Mängeln. Die Sonnenschirme am Pool müssen erneuert werden. Viele waren kaputt oder sie waren durch die Naesse verschimmelt. Da ich selber Allergiker bin,sind die Schimmelsporen nicht gut fuer die Gesundheit. Die Gastfreundschaft war wieder super. Die Angestellten an der Rezeption waren wieder alle nett und sehr hilfsbereit.Im Service moechten wir besonders Mehmet Gueler und Rhami Uenal nennen. Sie sind sehr nett und…
Sergei(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war alles zu meiner höchsten Zufriedenheit
Service war sehr aufmerksamm.Alles sehr sauber und gepflegd. Animationen wahren super und ausreichend. Immer wieder genre
Sohal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wegen Muhammet nächstes Jahr wieder!!
Die Animation war Top. Insbesondere Muhammet. Er hatte sehr gute ideen mit den Programmen und spezielle Tanzprogramme
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel und super Urlaub.
Wir sind zum 2.mal hier, haben Freunde mitgebracht und sind wider sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und schön, vom Bett aus kann man das Meer bewundern. Der Innenpool ist warm und wunderbar gross. Das Essen einfach Schlaraffenland. Halil unser Barkeeper verwöhnt uns jeden Abend. Der Strand und die Liegen sind sehr bequem. Sauna und der Spa- bereich sind gross und vielfältig. Wir vermissen nur eine zweite Tischtennisplatte, weil wir im nächsten Jahr weitere Tischtennisfreunde mitbringen wollen.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener Kurzurlaube in Vorsaison
Ich war in der Vorsaison hier; es war noch nicht alles auf dem besten Stand. Aber grds. in Ordnung. Es ist allerdings in die Jahre gekommen.
Belgin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
geht nicht hin um euren Urlaub dort zu verbringen
ALLES SCHLECHT KEINE HYGIENE SCHLECHT ESSEN KLIMA DEFEKT PERSONAL UNFREUNDLICH UND UNERFAHREN ES STINKT ÜBERALL Zimmer nicht gesäubert geschweige denn Bettwäsche gewechselt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Charmantes Hotel. Hat Flair.
Sehr schönes Hotel mit charme. Essen kann unter schönen Bäumen eingenommen werden. Es wurde gegrillt. Alles ist sauber. Die Zimmer sind schon etwas älter aber ok.Wellnesbereich ist sehr schön. Auch in dem Restaurant am Strand haben wir sehr gene gegessen. Besonders nett war der Mann am Strand. Herr Süllema!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit Flair
Ein wunderschönes ,orientalisches Hotel mit einer unbeschreiblich traumhaften Garten -Anlage. Das freundliche Personal, beginnend vom Barchef Halil, Hakan , Mehmet ,Ramie und Bilal Özdemir und aller Kollegen bis zur Security Bilal und Ugur, sorgen wirklich alle dafür ,um euch einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.