Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spice Belek
Zimmer sehr ringhörig. Eingangskontrolle sehr gut, Essen gut, aber öfters zuviel und kalt. Personel aufmerksam und sehr freundlich.
VL(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für ein 5 Sterne Hotel war der Service miserabel
Schmutziges Geschirr, immer das gleiche Essen. Die klima im Restaurant und Lobby Bar funktioniert nicht .!!!!!!!!!!!! Im Pool fallen die Fliesen auseinander sodass man sich jederzeit verletzen kann. Alle Geschäfte haben im Shoppingcenter bereits geschlossen.
Andrea Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel für entspannten Relax-Urlaub!
Sehr schönes Hotel im Stil von 1001 Nacht mit einer tollen Poollandschaft und direkter Strandlage! Super für einen Relax-Urlaub! Wir hatten ein Familienzimmer mit herrlichem Meerblick. Da fing jeder Tag direkt schon gut an. Einziger kleiner Minuspunkt ist das Hauptrestaurant. Auf der Terrasse sitzt man sehr schön im Grünen, allerdings sind die Plätze auch heiß begehrt und daher schnell vergeben. Drinnen gefiel uns das Ambiente nicht so gut. Groß und ziemliche Geräuschkulisse. Außerdem ist der Service etwas…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel. Ideal für 7 Strandtage
Die Poolanlage. Die Zimmer mit Meersicht. Jeder Morgen war sein sehr schönes aufstehen - ausser der sturme Kopf vom Vorabend :-) Vorsaison. Hotel war noch nicht "ready".
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen wir haben auch wahrscheinlich vor wieder zu kommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöner Urlaub im Spice
Allgemein sehr tolles Hotel, es hat mir gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich.
Gönül(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Das hotel hat eine schöne Anlage und das Design ist durchgängig. Man fühlt sich wohl. Zum Strand ist es nicht weit. Das Essen ist authentisch und sehr vielseitig. Der SPA Bereich ist super und das beheizte Hallenbad ist der Hit. Ein schönes Hotel.
Edina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
mehr als Enttäuscht keine 5 Sterne Wert
Wir besuchten das Hotel im August, Unser Highlight für uns war lediglich die Anlage und der Strand. Enttäuscht sind wir vom Personal vom wissen des Personals, und der wirklichen Unhygiene !!!!!!!! Das Personal ist ungeschult dazu wahrscheinlich sehr überfordert. Sie bestellen einen Kuchen, diesen bekommen Sie, aber ohne Besteck. Sie bestellen einen Kaffee, dieser wird ihnen ohne Zucker ohne Löffel ohne nichts serviert. Im Restaurant werden Sie einige Angestellte sehen, die leider eine verdreckte Schürze tragen.…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsam
Ein sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Jeder dort gibt sich Mühe den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu machen.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Hotel mit einer Großen Anlage. Das Hotel ist Schön, aber in die Jahre gekommen . Wir hatten trotzdem mit der Familie einen schönen Urlaub.