Rusmir(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist super
Service ist Super, essen ist Super, das Objekt ist Teils Renovierungsbedürftig Zimmer, Restaurant...
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel
Ich bin das erste mal im Spice Hotel. Habe Entspannung gesucht und Entspannung gefunden. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank.
ALI(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zufriedenes Urlaub
Ein sehr grosses Hotel in ottomanischen art,gutes essen mit güçten service und personal.Nur die Abendsprogramme waren wenig
04.06. - 02.08.262 ERW
Jörg(41-45)Deutschland
Spice wir kommen wieder.
Ein schönes Urlaub mit freunden zusammen. Riesen Anlage, super Architektur mit sehr netten Personal und lecker Essen.
Baris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit kinder nicht empfehlenswert
Ich bin zum zweiten mal in Spice gewesen und waren beim ersten mal ohne kinder damals sehr begeistert, nun sind wir nach 5jahren mit 2 kinder hin und wurden enttäuscht Pro, Sauber, Groß, Schöne einrichtung, Saubere zimmer, Anlage ist groß und nicht langweilig, internetzugang ok, Tolle lobby, Contra, Dunkle zimmer, wasser ist DAMLA das billigste NICHT TRINKEN wir wurden alle davon krank!, Bewirtung sehr lahm und manchmal unfreundlich, Bestellungen wurden auch von Kellnern zum Teil ignoriert, Essen schmeckte…
Gashi(41-45)Deutschland
Sonnige Tage
Einfach super war unser Urlaub hier. Man konnte echt auf Urlaubsmodus umschalten und die schönen sonnigen Tage genießen.
Michael(46-50)Deutschland
Spice
Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter. Wenn Sie ein unglaubliches Urlaub verbringen möchten kommen zu Spice Hotel.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ist nicht weiter zu Empfehlen. Nie mehr wieder
Das Hotel ist eine große Katastrophe!!! Nie mehr wieder!!!!!!!! Wir sind sehr, sehr, sehr enttäuscht. Uns wurde 5 Sterne Hotel für 5.171,00€ empfohlen und verkauft. Auf den Bildern sieht das Hotel traumhaft aus ist aber in Wirklichkeit ist ein Alptraum!!! Für so viel Geld ist dieser Urlaub eine richtige Abzocke!!!Es ist überall dreckig und kaputt. Pool ist eine Ruine. Mein Mann hat sich im Pool die Füße geschnitten. Weil die Mosaik im Pool sich ablöst. Übertal ist Schimmel und Dreck.. Inklusive Pool. Es ist…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr Positiv überrascht
Das Personal dieses Hotels ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Fütterung und Pflege der KAtzen ist hier sehr gut. Ich kann im keinsterweise die negativen Bewertungen nachvollziehen.
Elvir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach gut.
Das Highlight war für mich die vielen Shows, die haben mir sehr gefallen. Das Essen war gut, alles in einem hat mir sehr gefallen.