Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumurlaub!
Wir sind schom zum 2 mal hier im Spice Hotel und es gefaellt uns immer wıeder sehr gut. Haben dieses mal ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen, Ausbllick super :)
Wir sind zum 4 mal hier in diesem Hotel, uns gefällt persönlich die riessen Poollandschaft sehr gut. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und besonders gut sind auch die Themenabende im Hauptrestaurant wie z.B Türkischer Abend, Mexikanische Nacht etc.
Wenn man locker an die Sache rangeht und den typisch deutschen Perfektionismus daheim lässt, ist es ein gutes Hotel. Für den Zweck eines All Inclusive Badeurlaubs optimal, wenn man bedenkt, dass wir p.P. inklusive Flug All Inclusive/Meerblick 850 Euro für effektive 8 Tage gezahlt haben, stimmt auch das Preis/Leistungsverhältnis. Man darf nicht vergessen, dass solche Hotels einen harten Preiskampf haben.
Hier ein paar Fakten zu den sehr positiven Dingen des Hotels:
- es ist sehr geschmackvoll und typisch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gut für Familien
Der kinder club ist klasse. Dadurch Freizeit für die Eltern .essen gut .Sauberkeit ok .freundliches Personal .Animation ist nicht aufdringlich und in guter Qualität für jeden und sehr international
Besonders gefallen hat uns die riesige Poolanlage, der feinsandige breite Strand mit reichlich vorhandenen Liegen.
Des weiteren hat uns sehr gefreut, dass die Hotelkatzen gut versorgt und bei Bedarf sogar tierärztlich versorgt werden.
Sowohl im Juni 2014 Und gerade im Juni 2015 für 11 Tage dagewesen.
Habe also auch einen Vergleich!
Dieses Jahr war der Service deutlich besser: schneller, freundlicher und kompetenter. Das Hotel war nicht so voll wie im letzten Jahr daher war alles entspannter, vor allem zu den Mahlzeiten. Mehr Kinder waren in diesem Jahr da, denen auch viel geboten wird! Alles in allem ein super Hotel, vor allem günstiger als andere umliegende 5 Sterne Hotels in belek, daher immer auch das preis-Leistungsverhältnis beachten!…