Eine großzügige Poolanlage inmitten einem metitaneren, mit Palmen umsâumten Gartenanlage lassen die Trâume wahrwerden. Die Zimmer geräumig und orientalisch gestaltet.Das Personal sehr freundlich und hilfsbesreit.
Sehr gerne wieder - ein wunderschönes Hotel wie aus 1000+1er Nacht.
Bester Service, sehr freundliches (und deutsch-sprechendes) Personal.
Alles in allem sehr gelungen.
Der März ist eine sehr angenehme Reisezeit, da noch nicht soviel Betrieb
ist und alles sehr relaxed vor sich geht.
Ein toller Urlaub, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in
diesem schönen Hotel.
Spice Hotel versetzt Sie bereits bei Ankunft in eine perfekte Urlaubsstimmung wie in 1000 und1 Nacht. Hotel Essen Service Strand Pools und das Meer - mehr geht nicht !
Wir bleiben hier - oder ???
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Wohlfühltempel für die ganze Familie. #perfect
Sehr gute Mischung aus Wellness, Spaß und Erholung in wundervollem Ambiente. Ein Märchenschloss aus tausendundeine Nacht ist nichts dagegen.
Beachtung der Personenzahl des Zimmers.
sehr schoene grosszügıger Poollandschaft und man fındet auch am Nachmıttag noch eınen Lıegestuhl am Pool oder am Strand. Dıe Kellner sınd ınsbesondere beı Frauengruppen sehr freundlıch und aufmerksam und kennen dıe Getraenkewunsche schnell. dıe Cotaıls schmecken gut und es wırd nıcht gegeızt mıt dem Alkohol. eınzıg dıe Essensvarıatıon ım Hauptrestaurant koennte abwechslungsreıcher seın. Wer eın Partyhotel sucht ıst hıer an der falschen Adresse oder es wırd auch eın gutes Abendprogramm geboten und dıe Erholung ıst…
Wir sind nach Jahren mal wieder in die Türkei gereist und dachten, dass wir bei diesen guten Bewertungen nichts falsch machen können. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Wir haben uns nun noch die neuen Bewertungen nach unserem Urlaub angesehen, von denen, die wie wir im Juni verreist sind und da verstehe ich dann die Welt nicht mehr. Da müssen wohl einige in einem anderem Hotel gewesen sein, aber nicht im Spice Hotel & Spa in Belek.
Beim Check In keine Infos wo das Hauptrestaurant ist, wie die Speisezeiten sind…
Schöne Anlage. Sehr sauber.
Spabereich ist toll!!
Schlechte Duschen im Zimmer (Badewanne).
Disco ist nicht wirklich toll.
Zimmer relativ ringhörig.
Gesamturteil: gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Erholungssuchende oder Businssreisende: Hände
Bin mit einer Freundin hier auf "Erholung". Wir haben Zimmer mit Meerblick. Am Abend ist es so wahnsinnig laut, daß man Türen und Fenster schließen muß, um schlafen zu können, da tgl um 23 Uhr die Disco outdoor volle Lautstärke losgeht. Ist man beruflich aufs Internet angewiesen, kann man's überhaupt vergessen-die Verbindung ist KATASTROPHAL! Ansonsten: Strand, Essen herrlich. Aber für Ruhesuchende oder Familien mit Kleinkindern einfach viel zu laut!