Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Märchenhafter Urlaub
Ein Hotel aus Märchen von 1001 Nacht- der Service und das ganze Drumherum war genauso. Die Sicherheit wir indiesem Hotel großgeschrieben, aber belästigt nicht den Urlauber. Die Feiertage in anderen Staaten werden von der Hotelleitung stark beachtet. Ostereier zum Fest, Sektempfang zum Abendessen an Ostern. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt, größere dauerten vielleicht einen Tag. Für Hinweise bedankt sich die Hotelleitung immer. …
Sehr schönes Hotel im OsmanischenStil. Große Zimmer,sehr sauber. Leider keine Dusche, nur Badewanne mit Vorhang. Essen ist sehr gut und reichhaltig, die Qualität ist gut. Das Kaffee im Haus hat uns nicht gefallen und auch der Kaffee dort ist mies. Die Waffeln an der Bar waren sehr lecker und hier bekam man guten Kaffe.
Das ganze Hotel ist sehr laut, im Speisesaal war es sehr sehr unruhig und dadurch nicht erholsam. Es gab nirgends Ruhezonen, was uns sehr gestört hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Wunderschönes Hotel für aktive Familien. Sehr abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei. Die rießige Poollandschaft ıst sehr zu empfehlen sowie der etwas ruhigere Strand. Am Abend gibt es professionelle shows für jeden Geschmack. Sehr saubere sowie schöne Zimmer.
Grosse Anlage, grosser Poolbereich. Zimmer teilweise überhitzt da die Klimaanlage nicht tadellos funktioniere. Bedienung teilweise unaufmerksam aber i.o. Essen war grundsätzlich gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Hotel ist eher ein Familienhotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Spice-ein ganz besonderes Hotel mit Flair
wir waren jetzt zum siebten Mal im Spice,deshalb sind fur uns die teils schlechten Bewertungen völlig unverständlich.
Die große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken ist überwältigend.Sehr saubere und gepflegte Pool-und Gartenlandschaft.Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich nicht zu topen.Hier ist uns besonders Hakan,der Barchef,aufgefallen.Mit seiner freundlichen,hilfsbereiten und kompetenten Art verbreitet er eine absolute Urlaubs-Wohlfühlatmosphäre.Super auch die Flexibilität der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderschöne Poollandschaft
Sind in November bei sonnigen wetter angereist,muss sagen bei milden temparaturen kann man sehr gut entspannen.tolle Poollandschaft, tolle atmoshpare und nettes team. Ömür von spa ıst sehr zuvorkoment und total net. Nur zum wetter empfehlen
Sehr schönes Hotel das einem Palast gleicht.
Die Zimmer sind sehr schön und die Hotelanlage ein Traum.
Der Strand ist sehr schön und die Liegen auf einem Podest wunderbar angelegt.
Das Essen in Buffetform war ausgezeichnet und für jeden was dabei. Wir kommen gerne wiede
Mein Freund und ich waren für 10 Tage in Iunie in Spice Hotel belek. Durch all die positiven Bewertungen haben wir uns gedacht man könnte nichts falsch machen . Wir sind schon viel um die Welt gereist und das Hotel war für mich eine pure Enttäuschung . Der Empfang war in Ordnung und die Service Mitarbeitern auch. Ansonsten das Zimmer war nicht komplett gereinigt, viel Staub im Zimmer und jeden Tag darauf wurde es auch nicht weg gewischt . 4-5 Tage später habe ich einen Alptraum erlebt. Meine Mascara von Mac war…