Mimi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub und schönes Hotel
Wir haben als Paar unseren Badeurlaub im Spice Hotel verbracht. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Poolzimmer (eventuell weil wir die Reise privat gebucht hatten). Beim Ein-und Auschecken gab es keine Probleme und es verlief auch recht schnell. Unser Zimmer war sehr schön und mit Blick auf den Pool. Da die Poolzimmer ein bisschen abgelegen sind, hat man zum Glück in der Nacht seine Ruhe und hat nichts vom Animationsprogramm/ Musik etc. mitbekommen. Wir können diese Zimmer wirklich empfehlen. Der Weg zum Strand…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hatten mehr erwartet
Urlauber aus Osteuropa sınd hıer rıchtıg. Sıe werden ımmer bevorzugt bedıent. Russısch oder gute Englıschkenntnısse helfen hıer echt weıter. Eıne Außenbar wo man abends am Strand oder Pool mal ruhıg sıtzen kann fehlt. An der Poolbar ıst jeden Abend Dısco fûr junges Publıkum.
Marco & Indira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel, dass einen traumhaften Urlaub verspricht. wir sind bereits das zweite mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist so vielseitig dass man nicht weiss wo man zuerst anfangen soll. Alles wirklich spitze!!!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rieser Pool mit direkter Strandlage
Riesen Pool und direkte Strandlage. Viele Bars und fast zu jederzeit wird Verpflegung geboten. Deutschkenntnisse sind verbesserungswürdig, das Hotel wird dennoch von uns weiter empfohlen. :)
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Und wieder sind wir begeistert
Fur uns ist es jedesmal ein "Herzoeffnen" wenn wir neu ankommen und das SPICE begruesst uns mit dem ersten herrlichen Bick von der Terrasse. Ganz besonders mochten wir uns bei Irfan und seiner Mannschaft im Restaurant bedanken... DANKE. WIr freuen uns schon auf ein naechstes Mal. lg
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nein danke!
Das Personal besonders an der Pool und Strandbar war sehr jung, in den meisten Fällen sehr arrogant und sie hatten den Service einfach nicht im Griff. Das liegt meiner Meinung nach aber am nicht vorhandenen Management. Das Personal ist weit gehend auf sich gestellt und macht scheinbar nur das nötigste. Einheimische und "zahlende" Gäste werden klar bevorzugt. Die Sprachkenntnisse sind sehr dürftig, man sollte annehmen, dass in einem fünf Sterne Hotel das Personal wenigstens rudimentäre Englischkenntnisse ihres…
Rene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöne Tage
Top hotel mıt kleınem potetıal nach oben Würde jederzeıt wıederkommen. Personal sehr Kınderfreundlıch und zuvorkommenr, ın Spızenlastzeıten leıcht überfordert bzw. Unterbesetzt
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superhotel mit kleinen Mängeln
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel--immer Anfang Oktober zur Zufriedenheit. Heuer ab Mitte Oktober leider keine Animation mehr in der Arena. Die Sonnensegel wurden nach einem Sturm abgebaut und leider nicht mehr montiert---Strand ohne Schatten!!!!Auch sind die neuen Sonnensegel mit Lattenrostboden sehr unpraktisch, da man dem Schatten nicht folgen kann... Das Buffet ist zwar reichhaltig und schmackhaft, leider gibt es aber täglich fast das Gleiche.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub pefekt
Seit 2008 kommen wir ins. spice hotel und kommen auch naechstes jahr wieder. Es ist sehr svhön hier und das ganze Umfeld,der Lobby,bar speisesaal dr Gartenanlage und pool,landschaft die besonders Gross ist, ist sehr gepflegt.Das gesamtenpersonel angefangen vom check in bis zum Gaertner alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.Hier bleiben keine wünsche offen.Wünsche werden sofort erledigt.Wir können uns keinen schöneren Urlaub vorstellen! diesmal waren wir zum 15.mal hier und das spricht für sich,
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Woche super Urlaub
Tierfreundliches Hotel. Wir waren beeindruckt, was hier für den Tierschutz getan wird. Cat house, initiiert von einer Deutschen. Dazu passt leider nicht die Pelz-Modenschau vor der Abendshow. Sehr viele Gäste aus den Ostblock-Ländern. Zum Glück keine Sauforgien. An das Buffetverhalten werde ich mich wohl noch in 10 Jahren nicth gewöhnt haben. Bin für einen Essens-Knigge für Russen! Nette kleine Aufmerksamkeiten vom Hotel, z.B. kostenlos Eis (Magnum mini), Obst, Ayran etc. am Strand. Minibarauffüllung incl. und…