Das Hotel ist schon in ein gewisses Alter gekommen
Das Hotel ist schon in ein gewisses Altergekommen u auch abgewohnt
Die Liegen haben keine Auflagen,Unbeguem
Im Restaurant Teller u,Besteck unsauber,
Gläser u,Tassen unter Anderem mit Lippenstift,
Kaffeemaschinen öfters defekt
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel mit vielen Russen
Gutes und schönes Hotel, jedoch hat es sehr viele Russen und das Hotel wurde auch die Russen angepasst. Zum Teil versteht das Personal sehr schlecht Englisch.
Wir haben schon das 5. mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, leider hat es mit der Zeit einige Abstriche zu verzeichnen. Es ist im Main-Restaurant zu wenig Personal sodas die Tische nichr rechtzeitig abgeräumt und gesäubert werden, außerdem laufen zuviele Katzen herum die teilweise, wenn Gäste abwesend sind an die Teller gehen. Die Toiletten an der Arena und an der Strandbar wurden kaum gereinigt und waren unzumutbar. Auch war leider ende Mai noch eine große Baustelle an der Strandbar, sodas diese erst ab 30. Mai…
Wenn man das Hotel betritt, kommt man aus dem Stauen gar nicht mehr hinaus. Die Empfangshalle mit den vergoldeten Pfeilern und dem Brunnen in der Mitte wirken sehr pompös und machen Lust auf mehr.
Der erste Eindruck zieht sich wie ein roter Faden durch unseren Aufenthalt.
Wir hatten einen schönenen Familienaufenthalt (2 Erwachsene, 19 + 15 Jahre alte "Kinder") und würden auch gerne wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, der erste Einduck wenn man die Eingangshalle betritt, zieht sich im ganzen Hotel fort. Es ist einfach wundervoll.
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Wunderschön ausgestattet.
Das Personal ist super frerundlich und immer hilfsbereit! Dafür ein dickes plus!
Doe anlage ist sehr gepflegt und der Pool richtig schön groß. Genügend Platz für viele Gäste.
Kühlschränke mit Wasser stehen am Pool und bieten immer eine Erfrischung!
Ich möchte noch die Patisserie Vanilla empfehlen, diese…