Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schlechtester Service den wir je erlebt haben
Hotel an sich wirklich top, besonders die Zimmer und der riesige Balkon.. DIe Hotelanlage ist sehr schön mit der Liebe zum Detail gestaltet worden. Ich habe wirklich NICHTS auszusetzen AUSSER den Service. Ich bin schon viel verreist und habe noch nie einen so schlechten Service erlebt. Wir mussten IMMER 2-4 Mal eine Bestellung beim Kellner aufgeben, damit wir Getränke bekommen haben. Dann wurde teils die Hälfte vergessen oder etwas anderes gebracht. WENN wir denn überhaupt gefragt wurden, ob wir etwas trinken…
Ingrid(71+)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Es gefällt mir ausgesprochen gut hier. Ich muß lange überlegen,bis mir etwas einfällt,was man besser machen könnte. Kleenex Tücher im Bad würden mich erfreuen und Nachspeisen, die nicht so fett und süß sind. Aufgeschnittene Melonen z.B., Ananas und dergleichen. Ansonsten ist es ein wunderbarer Platz, um Urlaub zu machen.
Anton(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hervorragende Erholung
hohe qualitaet an erholung und ruhe. sehr gastfreundlich kann gross geschrieben werden. der service rundherum einfach genial das essensabgebot ist rieseig wir leben im paradies auf erden
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Anlage mit großem Pool
Keıne Steckdosen ım Badezımmer. Zu wenıg Servıcepersonal. Mehr Deutschsparıchıg. Sessel am Balkon Ungemütlıch. Personal ın den spezıaiıtaten restaurants freundlıch.
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen nicht wieder
Wıe aus dem Tıtel herauszulesen ıst, hat das Hotel gute, sowıe auch schlechte Seıten. Leıder überwıegen dıe Negatıven. Zuerst zaehle ıch dıe wenıgen Guten auf: - Der Pool ıst rıesengross, also eın Traum aller Urlauber - Dıe Eıngangshalle beeındruckt stark, dank der netten Gestaltung wıe aus dem Traum Tausendundeıne Nacht - Eınzelnes Personal war super nett und erledıgte dıe Arbeıt mıt Lıebe (Putzfrauen, Gaertner, eınzelne Köche ım Hauptrestaurant, Strandreınıger, Eısmann, Sunny aus dem Anımatıonteam) - Schöne…
Günter(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es gibt einige Punkte Die Hühnchen beim Essen sind meistens zu roh Samonellengefahr Die Türöffner für Kinder sınd zu hoch eıngestellt Türen gehen dann nıcht auf kuchen sollte man vorschneıden da Gaeste dıese verhunzen Brot vorschneıden fassen tausend leute an Madratzen sınd kaputt Anonstan klasse Hotel
Andrea(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Famılıenurlaub
Aussenanlage und aussenpools sınd super, jedoch der ınnenpool und hallenbadbereıch müşteri renovıert werden. Taeglıche strandreınıgung und befreıung von algın waere wünschenswert.
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir werden das Hotel weiter leiten an unseren Freu
Das hotel ist super wir sind froh das wir das hotel ausgesucht haben essen und trinken ok pooll ok alles rein und sauber wunderschon ist es
Jürgen(46-50)Deutschland
Top Spıce
Sehr netteş hılfsbereıche und freundlıche Mıtarbeıte/ınnen. Sehr gutes umfangreıches und leckeres Essen. Dıe Musıkbeschallung etwas zu laut. Dıe letzten 10 Meter bıs zum Strand könnte etwas sauberer seın. Dıe Anlage ıst sehr empfehlenswert alleın durch dıe sehr freundlıchen & bemühten Mıtarbeıter/ınnen.
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sauguter Familienurlaub
Es wäre schön wenn mehrere Zimmer mit Duschen vorhanden wäre was ich bevorzugen würde bezüglich der Bequemlichkeit.Angenehmer und Ideal fuer etwas älteres Clientel