Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub
Super Hotel mit einem wunderbarem Empfang. Tolle Anlage mit umfangreichen Animationsangebot. Das Essen und die Getränke sind ebenfalss spitze. Ein großer Pluspunkt ist vorallem das deutschsprachige Personal. Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt. Das Hotel ist in jedem Fall zum Weiterempfehlen!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Attraktives Hotel mıt orientalischen Charm.
Sauberes und gemuetlıches Hotel! Grosszügige Hotelanlage mıt verspıeltem Pool. Orıentalıscher Charm ım ganzen Hotel.
Cathy(56-60)
Wunderschönes Hotel
Sehr schoenes Hotel. Freundlıches Personal, gutes Essen mıt grosser Auswahl, tolle Zımmer und eın wunderschoener Pool Bereıch. Wır koennen es nur weıter empfehlen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zwei schöne Wochen im Spice
Wie erwartet haben wir es sehr gut angetroffen und können das Spice auch im November empfehlen. Die Temperatur lag i.d.R. bei 23-25Grad. Aufgrund der Jahreszeit sind natürlich einige der Gebauede im Park schon geschlossen, die Animation etwas eingeschraenkt. Doch dem gegenüber steht der günstige Preis in der Nachsaison. Fazit: Zwei erholsame Wochen mit Sport, Pool und leckerem Essen.
Jonathan(31-35)Deutschland
Dem November in Deutschland entfliehen
Ingesamt eın sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt! Auch bei durchwachsenem Wetter Ende November zahlreiche Freizeitmöglichkeiten.
Konrad(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eın ıdeales Hotel zum Genıessen und Ausspannen
Eın sehr freundlıches Hotel mıt besonderem Flaır, ausgezeıchneter Küche und besonders freundlıchem Servıcepersonal. Wır verbrıngen bereıts unseren vıerten Urlaub ın dıesem Haus. Besonders hervorzuheben sınd dıe vıelen frıschen Kraeuter zum Teıl aus eıgenem Anbau und das gute Angebot für Vegetarıer.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Alles gut, aber...
Ausser teilweise massivem Baulärm bis 23 uhr gibt es am Hotel nichts auszusetzen.Diee reklamation wurde dem zuständigen Reiseleiter nbereits mitgeteilt.
Betti(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Spice Hotel war wirklich sehr schön und erholsam. Das Personal spricht großteils perfekt Deutsch. Die Animation ist toll, es ist niemand aufdringlich wenn man nicht mitmacht. Die ala-cart Restaurants sind ausgezeichnet. Der Strand ist auch super. Einziger kleiner Minuspunkt: zu viele Katzen im Hauptrestaurant beim Abendessen (weil einige Gaste die Tiere trotz Ermahnung des Personals fütterten!)
Adolf (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir sind seit 7 Jahren zufriedene Gäste von Spice. Aussenanlagen sind hervorragend geplegt. Wir fühlen uns sehr wohl! Wir wünschen uns, dass es weiter so bleibt!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Badeurlaub ohne Kinder sehr gut.
Das Hotel und die Poolanlage haben uns sehr gut gefallen. Tolles Ambiente und Ausstattung. Grosse Auswahl an Speisen, könnten etwas besser präsentiert werden. Die Kinderbetreuung im Kids Club lässt zu wünschen übrig. Deutschsprachige Betreuung ist dort nicht vorhanden und die Kinder werden oft vor das Fernsehen gesetzt. Großer und schöner Spa Bereich. Für Badeurlaub ohne Kinder gut geeignet.