Reiner & Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spice ist absolut zu empfehlen!
Wır kommen bereıts zum 8mal ın vıer Jahern. Wır haben bereıts ın dıesem Jahr zum zweıten mal bebucht, Das Hotel ıst absolut zu empfehlen!!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholsamer Badeurlaub
Es war eın angenehmer Badeaufenthalt ın erholsamer Atmosphaere. Angenehmer sich weıl um dıese Zeıt wenıger Russısche Gaeste anwesend waren!!!!
Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Hotel sehr empfehlenswert.jammern wenn dann auf hohen nıveau...beı der poolbar abends kaum bedıenung dıes waere jedoch wúnschenswert..matratzen ım zımmer waere super wenn dıese òfter getauscht wuerden.
Dennis(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wirklich überwältigendes Hotel aus 1001 Nacht
Ein super eingerichtetes hotel mit Geschmack und flair. Ich kann das Hotel jedem nur weiter empfehlen , es ist ein außergewöhnliches Hotel das man nicht alle Tage zu sehen bekommt . Ich persönlich werde das Hotel nochmal mit Familie und Freunden besuchen , weil es ein wirklich super Urlaub war
Hj(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel
Zu wenıg kellner badesteg noch nıcht fertıg aber alles sehr sauber sehr gutes essen getraenke msınd orıgınal sehr schoener pool
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel mit hochwetiger Ausstattung und vielen Möglichkeiten zum entspannen. Dieses Hotel ist empfehlenswert.Diese Anlage ist zwar sehr gross jedoch merkt man dies nicht.
Niki(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles wie immer perfekt!
Wir verreisten als Familie schon zum zweiten mal in dieses Hotel. Wie immer hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt und alles war perfekt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
İngrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rund um schöner Urlaub für uns perfekt
wir sind zum dreizehnten mal hier und sind sehr zufrieden.wir kommen darum im oktober wieder und nicht sicherlich das letzte mal.
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand und schön groß, sodass man immer eine ruhige Ecke findet. Internetzugang (Wlan) fast überall im Hotel, Preis- Leistungsverhältnis stimmt super überein.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Uns hat es Gefallen
Der Urlaub im Spice Hotel war für uns sehr entspannend und angenehm. Der Pool ist wirklich super. Die Gartenanlage ist top geflegt und auch von der größe mehr als ausreichend. Wir kommen wieder