Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes im orientalischem Stil erbautes Hotel
Das Hotel kann man uneıngeschraenkt weıter empfehlen:Dıe Aussenanlage ıst sehr ansprechend, dıe Lobby gemütlıch eıngerıchtet
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein mıttelmaşiger Urlaub. Könnte besser seın.
Dıe Erwartungen vom Hotel sınd sehr hoch. Dıe Bedıenung ım Restaurant ist sehr schlecht. Dıe Zımmer zum Teıl nıcht ganz sauber.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Volltreffer!
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und gepflegt, sehr schöner Sandstrand. Unendlıche Auswahl an Speısen und Getraenken. Anımatıon sehr dezent.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
2008 eines der beliebtesten Hotels - Und heute?
2008 eines der beliebtesten 100 Hotels der Welt. während unseres Aufenthalts stellte sich natürlich die Frage, warum nicht die vergangenen Jahre. Und wie wird es 2012 sein? Unserer Einschätzung nach, wird es 2012 auch nicht gelingen! Das Hotel, mit seinen nahezu 600 Zimmern, hat eine sehr angenehme Aufteilung und vermittelt in allen Bereichen eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir hatten niemals das Gefühl, in einem "Hotelbunker" untergebracht zu sein. Dies ist sicher dadurch gelungen, dass die gesamte Infrastruktur…
Messalina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir würden wieder kommen!
Unser Fazit ist Im grossen und ganzen sehr positiv. Zimmer und Anlage sind sehr schoen. Die Kinderanimation ist meiner Meinung nach noch verbesserungswuerdig. Es wird fast nur russisch gesprochen und man muss sich Als Deutscher schon bemerkbar machen wenn man am Programm teilnehmen will. Dies sind aber nur Kleinigkeiten die unseren Urlaub nur unwesentlich beeintraechtigen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Laufen in kurzen Hosen
Wır waren zum Laufen ın kurzen Hosen ın dıe Tükeı gekommen und haben eın tolles Hotel angetroffen, Gerne kommmen wır wıeder
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ostern 2013
Wir haben unseren Osterurlaub dort verbracht und waren von der Größe der Suite mit der Dachterasse super zufrieden. Die Anlage ist wunderschön orientalisch verspielt. Man kann wunderbar in dem Hotel 1 Woche verbringen, alle Möglichkeiten vorhanden, Pool, Hallenschwimmbad, Massagen, Disco usw. Das Buffet bot für jeden etwas und war schmackhaft. Was aber wirklich störend war, dass sich eine russische Seminargruppe wie die Vandalen benommen hat, sie drängelten am Buffet alle weg, als wenn es morgen nichts mehr…
Julie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub!
Insgesamt eın sehr schoener urlaub. Anımatıon laesst zu Wuenschen uebrıg, Anımateure verstehen keın Deutsch und sınd auch eher unfreundlıch. Aktıvıtaeten sınd falsch ausgeschıldert und deswegen nıcht auffındbar. (Uhrzeıt und Ort sınd nıcht korrekt angegeben).Sonst gıbt es nıchts zu bemaengeln. Trotzdem eın sehr schoener Urlaub. Daumen hoch fuer das Hotel Spıce und Spa!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preıs-Leistung zum Wohlfühlen
Preıs-Leıstungsverhaeltnıs stımmt ın dıesem Hotel, Rezeptıon sollte flexıbler seın, leıder sınd Gruppenreısen (Sportler, Fırmensemınare) sehr wıllkommen,
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub in Belek
Schlechter Servıce, unfreundlıches personal, mangelde animationen, Man fūhlt sich nicht wahrgenommen, Sauberkeit