Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir würden wieder wieder kommen!
Rund herum Sind wir zu Frieden und wir wuerden wieder kommen! Kinder animation ist nicht der hammer aber geht. Das Essen und der rest ist super!
Anni(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Baustellenurlaub
Schade um ein sehr schöness und gut gelegenes Hotel. Wir waren im Vorjahr so zufrieden,dafür buchten wir es wieder, mussten aber heuer einen Baustellenurlaub mit Lärm,Keinen einzigen Sessel im Freien und keiner geöffneten Bar im Freien ,dafür aber einen stolzen Preis, verbringen.
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tausend und eine Nacht
Das hotel ist in einem sehr gepflegten zustand. Das restaurant ist sehr vielfältig und es ist immer für jeden was dabei.
04.06. - 02.08.262 ERW
Ann-Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner und perfekter Urlaub!
es war unser erster Türkeiurlaub. Wir waren angenehm überacht wie sauber und positv alles war. Wir hatten all inklusive. es waren alle altersgruppen vorhanden. über 50 % waren deutsche. dann noch schweizer, wenig russen und engländer. niemand ist negativ aufgefallen. das katzenhaus war super für kinder und stank ÜBERHAUPTNICHT. das hotel war einfach super schön. wie sind einfach nur begeistert! das wetter war super. wir hatten immer zwischen 30 und 36 grad. aber es wehte immer ein leichter wind und es…
Emine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaft
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel sieht von Innen wie auch von Außen sehr Edel aus! Das Essen ist einfach ein Traum.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außen top, innen mit Mängel
Die All-Inclusiv-Leistungen sind sehr gut. Das Hotel im Außenbereich sehr schön. Sehr schöne Pool-Landandschaft. Mit wenigen Ausnahmen ist die Anlage sehr sauber. Sehr viele Russen, die eigentlich nicht unangenehm auffalen, mit Ausnahme der überhäuften Teller, die dann nicht verzehrt werden und stehen gelassen werden. Eine Frechheit. Wir brauchten Papiertaschentücher und gingen in den kleinen Laden im Untergeschoss. Eine Packung mit 10 kleinen Päckchen Inhalt wollte man uns für 10 Euro verkaufen. Eine Frechheit.…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, sehr zu empfehlen, immer wieder Spice
Top Hotel. Ist nur zu empfehlen. Ich würde immer wieder hin gehen. Kann nichts schlechtes sagen. Alles sauber, gemischte gästestruktur. essen vielfältig und super geschmeckt. Immer Platz am Pool oder Strand bekommen egal welche zeit. Nächstes Jahr wieder :)
Julıa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gut
Alles gut eın famılıenfreundlıches hotel. Doch jugendlıche dıe party machen wollen, ıst das hotel nıcht das rıchtıge.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel entspricht nicht Vorstellung von 5 Sterne
Leider war das Hotel noch überhaupt nicht auf die Saison vorbereitet. Überall wurde noch gehämmert, gebohrt und renoviert- sowohl Indoor wie auch Outdoor. Das Buffet war sehr groß, jedoch waren die Speisen fast immer kalt. Auch das war sehr schade. Auch gab es häufig keine Schilder, die normalerweise aussagen, um was für eine Speise es sich handelt. vor allem für Vegetetarier war es daher oft schwer herauszufinden, ob jetzt nur Gemüse oder auch Fleischstücke in der Sauce sind.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub, SPA unverschämt teuer
Tolles Hotel (wir waren zum dritten Mal dort) aber die Preise der Massagen im SPA sind in den letzten beiden Jahren unverhältnismässig angestiegen! Selbst das Lockangebot (25% wenn man am ersten Tag eine Massage bucht) hat sich als "Scherz" herausgestellt. Denn als wir für sechs Persaonen das Hamam buchen wollten hieß es plötzlich "...das gilt leider nicht für´s Hamam aber sonst für alle anderen Massagen..." wir haben daraufhin KEINE einzige Massage gebucht (obwohl wir uns sonst während des Aufenthaltes einige…