Das Hotel wurde im marokkanischen Stil erbaut und ist indisch eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Lesen am Abend ist nicht möglich. Wir haben uns im Geschäft Birnen gekauft und diese gegen die Sparbirnen ausgetauscht. Die Anlage ist sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet. Außerdem besitzt die Anlage einen riesigen, wunderschönen Außenpool. Direkt am Pool liegt das Amphientheater.
Während unserer Zeit nicht im Betrieb. Wir hatten im 5. Stock ein Duplex Zimmer …
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel mit kleinen fehlern, 5 Sterne sind gerechtfertig,gesamt gesehen hat uns das Hotel gut gefallen,das beste ist die Poollandschaft mit sehr gepflegter Grünanlage, es liegt ein bisschen Einsam zum Zentrum 20 Gehminuten
Uns hat dieses Hotel so gefallen, dass wir uns überlegen dieses Jahr wieder hier hin zu kommen. Wir sind sehr sehr zufrieden und sind beeindruckt :) Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter.
Der Titel sagt ja eigentlich schon Alles ;-).. Es war ein seeeehr schöner Urlaub im Spice and Spa! Immer wieder gerne ;-) Top Anlage, super Service, nette Leute, schöner Privatstrand, angenehme Atmosphäre am Pool und man bekommt die 1200 Leute im Hotel gar nicht mit, da sich diese super verteilen im gesamten Hotel und der Anlage..
Zum Diät machen sollte man nicht hin fliegen da das essen wirklich der hit ist.Es war ein super toller Urlaub würde immer wieder hin fahren!
Das Personal ist super gebildet in fast allen Sprachen.
Ich würde sagen von der freundlichkeit könnten sich einige Länder noch ne Scheibe abschneiden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Spice Spa, unvergesslich genial!
Wie waren Oktober/November im Spice& Spa und können KEINEN Punkt in der oberen Bewertung UNTER "Sehr gut" bewerten. Das Hotel ist spitze und ich kann es nur weiterempfehlen. Den vorgeneden positiven Berwertungen kann ich mich nur anschließen. Die Bar, das Essen, das Personal alles ausgezeichnet. Einzig und allein der Pool und das Hallenbad waren etwas zu sehr erfrischend (kalt!) aber das soll einen nicht von einer Reise in dieses Traumhotel abbringen. Zudem waren wir ja auch schon in einer etwas kälteren Zeit in…
Wir waren aufgrund der Empfehlungen von holidaycheck. de in diesem Hotel und können die hervorragenden Bewertungen nur bestätigen. Das Hotel liegt in Belek direkt am Strand. Drumherum sind naütrlich die benachbarten Hotels aber auch die schönen Golfplätze von Belek.
Ich war schon in vielen Hotels, und die meisten 5*-Hotels in der Türkie haben eine nette Poollandschaft, schöne Zimmer usw. Was dieses Hotel aber ganz klar von den anderen unterscheidet ist der Service. Hierzu ein paar Beipspiele:
1. Wir wollten…
Dieses Hotel ist ein sehr penibel geführtes Haus aufgefallen. Sauberkeit und Funktionalität wird hier
groß geschrieben. Es ist ein großes Hotel in dem man sich aber nicht verloren vorkommt, denn die Aufteilung der Zimmer-etagen und restaurants ist sehr bequem und übersichtlich
Wenn Sie Golfer sind oder Sie gehen auch mal gerne spazieren (nach Belek ca. 3, 5km) dann sind Sie in diesem Haus gut aufgehoben. Der Strand ist sehr!!sauber und wird täglich gesäubert und hat ganz süsse Sonnenschirme in großer Stückzahl…
Seit 6 Jahren besuchen wir bis zu 2 mal im Jahr die Türkei immer 5 Sterne Hotels. Dieses Hotel war der absolute Höhepunkt ein Traum aus 1001 Nacht. Alle im Hotel waren sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer sind im orientalischen Stiehl genauso wie das ganze Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Die riesige Poollandschaft übertrifft sämtliche Vorstellungen ebenso die Gartenanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Die große Überraschung kommt bei der Essensauswahl. Angefangen bei den Vorspeisen…
Die Großzügigkeit des Hotels spiegelt sich auch in der gesamten Hotelanlage wieder. Alles sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind geräumig im arabischen Stil.