Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Herbstferien
Schönes Hotel mit tollem Service und gutem Essen, schönem Strand, tolle Lage. Besonders fürsorglicher Gästebetreuung von Ercan. Gerne wieder!
Mirsad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Hotel, aber die Schwächen werden mehr
Die Bewertung kommt etwas verspätet aber die erste musste ich löschen weil ich fast jeden Tag wegen der Bewertung von dem Gästebetreuer an gequatscht(um nicht genötigt zu sagen) worden bin und nur um endlich Ruhe zu bekommen hab ich die erste mit ihm zusammen geschrieben. 2024 war unser Zweiter Besuch in diesem Hotel und muss leider sagen das der erste deutlich besser war, besonders die Zimmerreinigung war mangelhaft, mal war das Bett nicht gemacht, mal das Bad, mal das ganze Zimmer einfach vergessen, und dafür…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
empfehlenswert
Sehr schönes Hotel im Stil "1000 und eine Nacht", empfehlenswert, Liegt direkt am Strand, sehr große gepflegte Anlage.
Syart(26-30)Schweiz
Preis leistungsmässig Top Hotel
Top hotel Gute lage und immer sauber. Grosse essensauswahl. Gute abendaktivitäten. Schöner strand und schöne pools mit leckeren mahlzeiten für zwischendurch.
Oliver Markus(51-55)Deutschland
Werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen
Hotel Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. jDie Auswahl und die Qualität im Restaurant ist sehr gut, ebenso der Service.
Sepideh(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine perfekte Ort um sich zu erholen
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer und freundliche Gästebetreuung. Ganz besonders möchte ich mich bei Hrn I. bedanken, der uns vom ersten Tag an sehr freundlich in Hauptrestaurant empfangen und betreut hat. Enar Spa ist wunderschön und hat tolle Angebote.
Ilayda(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit herausragendem Service Das Spice & Spa Hotel hat uns absolut begeistert. Die Atmosphäre ist entspannt, das Essen fantastisch und der Service exzellent. Besonders Ercan, der Manager, hat sich mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art um alles gekümmert. Er hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Absolut empfehlenswert!
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung im Spice
Die Anlage ist groß und sehr schön. Auch drinnen die Räume sind hübsch gestaltet. Ein modernes Hotel mit eigenem Style. Alle lieb und hilfsbereit.
Florian(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt. Nur zu empfehlen😍
Ich bin am Montag mit meiner Freundin wiedergekommen. Wir sind begeistert von dem Hotel. Es ist sehr schön und sauber dort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und ebenfalls sehr sauber. Man hat eine Minibar mot Wasser und Softgetränken auf dem Zimmer, die täglich im gleichen Zuge mit der Reinigung aufgefüllt wird. Es gibt über all auf der Anlage alles was man braucht: Pools, Meer, Strand, Wellness, Fitness und überall Getränke. Die Buffets zu den Mahlzeiten sind immer…
stadler(26-30)Schweiz
ist ganz okei
der strand ister schön und sauber ist empfelungwert und die pools sind auch gut und aussreichend für alle .