Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Horror Hotel !!!!! Nie Wieder!!!
LEUTE SCHLIMMER GEHTS NICHT
Das Hotel und die Mitarbeiter ein No Go. Die geben sehr wert auf Holidaycheck. Das meiste ist hier gekauft oder eigene leute.
Guckt euch lieber auf
Google die Rezensionen an!!
Die Animateurin geht auf meine Frau drauf und provuziert sie dann, beschuldigt sie noch meine Frau GRUNDLOS.
Sie hat einen dachschaden
wahrscheinlich hat sie irgendwelche probleme.
In diesen 6 Tagen hatte sie auch mehrere solche fälle, was Sie selbst erzählt hat.
Sie droht das sie meine
frau umbringen…
Ich habe drei Nächte in diesem Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen wunderschönen Ausblick. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service: Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Geburtstagüberraschung in der Familie und Erholung
Herzliches Willkommen man fühlt sich gleich wohl. Sehr hilfreiches freundliches Personal Managment Frau Maral Herr Ercan Herr Muhamar. Lobby Herr Rahmi Restaurant Herr Murat.
Riesig für mieses.
Ich bin enttäuscht, es fehlt einfach die Qualität für ein Bezirk wie Belek . Traurig das man so eine grosse Anlage so wertlos für Kunden behandelt !
Ein wirklich tolles Hotel! Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder☺️
Ich war im Juni im Spice. Sehr Viele Leute, außerdem gute Erfahrung. Danke Maral, sie hat mir viel geholfen. Das Essen war lecker. Das Zimmer hat mir nicht gefallen, sehr alt.
Das Hotel ist super. Alles ist perfekt. Das Essen ist lecker. Das Zimmer ist sauber und schön. Personal ist super. MARAL von der Gästebetreuung ist immer hilfsbereit
Das Hotel ist super. Alles ist perfekt. Das ist Paradies. Service ist top. Pools, Sport Activity sind auch super. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.