Ole(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung in Spice
Der Spar Bereich ist gut aber zu teuer Maral ist super Die Animation ist sehr gut Das Zimmer ist sehr gut und sauber Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Szilard(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Und im allgemeinen war alles top und super. Danke für die Gästebetreuung, für ihre Mühe.
Irina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Lobby ist wie aus „1000 und eine Nacht“ . Die Zimmer sind etwas „ermüdet „ und müssen renoviert werden. Aber es stört nicht wirklich… Essen ist sehr gut…
04.06. - 02.08.262 ERW
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel im orientalischen Stiel
Sehr gutes Hotel im orientalischen Stiel. Extra Wünsche werden sofort erfüllt. Sehr freundliches Personal. Alles sauber und ordentlich. Tolle Garten-und Poolanlage.
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
7. Aufenthalt, zum relaxen jedes Jahr
Einfach schön, gemütlich! Orientalischer Stil. Die Anlage, der Strand sehr sauber und gepflegt. Essen mega gut. Der grosse Pool mega. Die Saunen, Dampfbad super.
San(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit großer Poolanlage
Poolanlage und Gartenanlage ist perfekt, sehr sauber. Schöne Zimmer und nettes Personal. Strand ist sehr schön und sauber.
Xhemile(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist toll und schön. Das Zimmer war immer sauber und hell. Personal arbeitet sehr fleißig und immer nett. Maral ist immer freundlich.
Diyar(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Generell
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden immer gründlich gereinigt Das Essen schmeckt sehr gut vom Dürüm bis zum Sushi schmeckt alles perfekt
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wundervolle Ferien in einem erstklassigen Hotel! Wir hatten eine großartige Zeit im Spice & Spa Hotel. Die Anlage ist traumhaft, die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir den Manager Ercan, der uns bei jeder Frage zur Seite stand und alles möglich gemacht hat, damit wir uns rundum wohlfühlen. Vielen Dank für dieses unvergessliche Urlaubserlebnis! Bunu Holidaycheck de sana zahmet erfasse ediver. Full Yıldızlarla
Sandra & Patrick(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Jahreszeit für Urlaub.
Viel Auswahl für Jedermann. Personal sehr freundlich . Wir sind sehr zufrieden. Einige sprechen gut Deutsch !