Lycin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paarurlaub
Sehr freundliches Hotel und totale wohlfühlatmosohäre! Alles wirkte einladend und wir werden auf alle Fälle auch wiederkommen :)
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein wderbarer Urlaub mit meinen Geschwistern.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Spice & Spa. Das Hotel ist top, Garten, Pool und Poollandschaft sehr gepflegt. Es war für uns als Hotel geeignet weil wir Ruhe und Erholung suchten.
Heinz(66-70)Österreich
Sehr zum Empfehlen
Sauber - Anlage 👌Personal 👌 Alles was man sich vorstellt wird geboten! Essen Top Restaurant sauber Gästebetreuung danke an Deniz und günay spitze
Bajanaru(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle dieses Hotel getrost weiter
Nach fünf Jahren Urlaub in diesem Hotel kann ich sagen, dass ich eine positive Erfahrung mit dem Personal gemacht habe. Ich empfehle dieses Hotel wegen der Professionalität des Personals und der Animation. Besonders für Nataly, Eliza, Olya und natürlich Adriana, Sie sind ein hervorragendes Team. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Emanoil
Miriam(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage, komme definitiv wieder
Ruhiges Erholungshotel, großer Poolbereich. Privater Strandbereich und sehr gutes Essen. Auch das Entertainmentprogramm ist sehr unterhaltsam und der Service einwandfrei.
Jonas(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Belek
Es ist ein sehr gutes Hotel, wo man sich entspannen und verwöhnen lassen kann. Die Hotalanlage ist sehr groß und gepflegt. Des Weiteren ist das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr geräumiges Hotel mit freundlichem Personal
sehr schönes, großes Hotel mit freundlichem Personal und super Betreuung!! große Grünanlage und breiter Sandstrand und einem Wasserpark für Kinder und Erwachsene!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Bei unserem täglichen Raki genossen wir die Gespräche mit dem Gästebetreuer Mehmet der perfektes Deutsch spricht und uns sehr gute Tipps gab.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel Preis Leistung passen.
Hallo wir waren 10 Tage in den Pfingstferien im Spice Hotel .Das Hotel ist wirklich super der Pool ist riesig. Was Mega ist das Strandrestaurant ist direkt am Strand mit direktem Blick aufs Meer. Essen ist auch top. Shows sind auch super es gibt Abends auch wäre gerne zu House Musik tanzt eine Disco am der Poolbar. Nach Belek zum Bazar kann man laufen ca. 15 min an den Golfplätzen vorbei. Oder mit dem Taxi 1 min fahrt kostet 5 Euro. Personal top und ganz arg freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Also ich…
Selcuk(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel Sauber Super freundliches personal Umgebung ist sehr gut. Alles schnell erreichbar mit Taxi.