Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Horrorhotel. Keine 5 Sterne - nichts gepflegt!
Das Hotel ist wohl alt, dagegen habe ich nichts. Es muss lediglich gepflegt sein. DAS WAR ES ABER ÜBERHAUPT NICHT. Vieles war schmutzig oder sogar defekt. Zimmer nicht sauber. Anlage heruntergekommen! Die Sessel (Polster) in der Lobby sind so speckig, da möchte man einfach nicht drauf sitzen. Die Auflagen am Strand sind schimmelig bzw. verschissen (sorry der Ausdruck). Die Umrandung vom Pool defekt, Vorsicht Verletzungsgefahr.
Zimmer wurden immer gereinigt und Handtücher nach gefüllt.
Minibar wurde ebenfalls aufgefüllt auch wenn z.b. 1 Wasser angetrunken wurde standen immer 2 neue in der schön kalten Minibar.
Die Restaurants und Bar´s sowie Pool´s und Spa Bereich waren sehr gut zu erreichen.
Service gehört zu den besten was wir jemals in der Türkei hatten. Wir wurden immer bedient. Toll.
Natürlich gibt es auch da ein paar ausnahmen, aber der Großteil wie Hilal von der Lobybar sind Top.
Schön ist auch das einige "Kellner" in…
Perfekter Aufenthalt für Familien und empfehlenswertes Hotel mit super Service
Es ist einfach eine Reise weiter sowohl mit als auch ohne Kind: wir haben bereits unsere nächste Reise für dieses Hotel gebucht und freuen uns jetzt schon wieder auf unseren Urlaub im Spice Spa. Und unsere Tochter freut sich besonders auf den Kinderpool mit den Elefantenrutschen