Yusuf (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel danke Mehmet
Sehr schönes Hotel hat mir sehr Spaß gemacht das Essen war sehr lecker und die Getränke auch danke nochmal an Mehmet wir kommen wieder
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt würde ich immer wieder empfehlen.
Alles super sehr elegant und bester Service in allen Bereichen. Schöne pool Anlage und sehr schöner Strand.
Lisa(31-35)Österreich
Super Urlaub!
Schöner Urlaub, gute Sportangebote (Yoga, Pilates, Volleyball, Stretching), großes Buffet, schöner Strand, sehr bemühtes Personal!
Yelda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden würden wieder kommen :)
Sehr gut angenehme Stimmung Tolle Angestellte sehr hilfsbereit Sehr saubere Zimmer Preisleistung toll
Georg(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Strand ist hervorragend. Pools sind sehr gut gepflegt. Am besten finden wir die à la carte Restaurants sehr empfehlenswert.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
erholsamer Urlaub
sehr schönes Hoel. supergeeignet für einen erholsamen Urlaub.Hotelmanager Hr.Kurt stets ansprechbar und zuvorkommend. Sportanimation sehr gut.Unterkunft sehr sauber .Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer etwas älter aber absolut in Ordnung. Belek fußläufig zu erreichen.
Willibald (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu empfehlen
Super Grünanlagen und sehr sauberer Strand essen ist sehr gut serviert super und sehr freundlich sehr gute gästebetreuung.
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel war sehr sauber,alle Mittarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Minibar wurde täglich gefüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war super und sehr reichlich. Wir waren rundherum zufrieden. Das Gelände war sauber es gab immer genug Liegen die Poolandschaft ist sehr schön. Es gab Personal auf Rollschuhen das einen Getränke an die Liege gebracht hat. Der Paarkiper im Hotel wusste immer gleich was ich wollte. Es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder.
Volkan Yüksel
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Hotel in einer großen Anlage 1A *****
Nur positives im großen und ganz ein sehr schönes Hotel für allein und oder Paar / Familien
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel zu empfehlen!
Das Hotel ist insgesamt super, gibt kaum was zu kritisieren. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!