AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Personal in diesem Hotel war ausgesprochen höflich, nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gefreut darüber, dass es eine deutschsprachige Gästebetreuung gab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Trainingslager
Das dritte Mal schon im Hotel (Trainingslager Fussball), immer saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, Casablanca Lobby Bar lädt zum Verweilen ein.
Vladimir
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Genießen wie zuhause
Insgesamt war alles sehr gut , freue mich schon auf das nächste Mal, ein Rabatt auf den nächsten Urlaub wurde mor auch gesichert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Großartiger Arbeitsurlaub im SSK Team zu dritt😊
Hier waren alle sehr aufmerksam und zu Jesus absolut freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Es war eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Das Personal war durchweg freundlich. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundlich Sauber Erholsam
Traumhaft schönes Hotel direkt am Strand, wo man sich von vorne bis hinten bedienen und verwöhnen lassen kann. Auch die Kinder kommen auf ihre Kosten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses 5 Sterne Hotel ist wirklich eins
Spektakuläres Hotel - von A - Z passte alles - Mit Hallenbad und Spa Bereich bestens auch für den Winter geeignet. Das Essen war ein Traum für jeden Geschmack.
Luigi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel!
Super Hotel und super Arbeiter! Die Hilfsbereitschaft ist unglaublich. Das Entertainment Team ist das beste Team was ich jemals in einem Hotel gesehen habe, vor allem Andriana. Die freundlichste und witzigste Person die ich jemals getroffen habe.
Seren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.. sehr familienfreundlich
Stephan (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren skeptisch wurden aber positiv überrascht
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber, das Haus hätte sicher an gewissen Punkten etwas Retusche nötig, aber im Grossen und Ganzen war es schön und empfehlenswert. Der Service ist bemüht und sie versuchen den Kunden zu verwöhnen. Der Gästebetreuer Mehmet war stets erreichbar für Rückfragen (hat sich sogar nach unserer Rückreise nach dem Befinden erkundigt) und zeigte einen tollen Einsatz. Das Essen war vielfältig und variantenreich, die Wärme der Speisen ist auf Grund der Distanz bis zum Tisch aber nicht ganz…