Offizielle Hotel Homepage

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub zum Entspannen
Spirit und Spa, der Name ist Programm . Viele Stammgäste . Das Hotel ist schon etwas älter, aber wir haben uns wohlgefühlt . Leider sind die Saunen für die Aufgüsse etwas klein, man mußte immer rechtzeitig da sein um einen Platz zu bekommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wanderung
Ich komme immer wieder gerne in den Birkenhof, man fühlt sich einfach unheimlich wohl! Man kann soviel unternehmen, Wanderungen oder Ebike Touren oder Gymnastik oder Sauna oder einfach den Dachpool genießen! Das Essen ist auch sehr gut und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!
Jasmin(31-35)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Der Birkenhof am Elfenhain ist ein sehr schönes, individuelles und familiengeführtes Hotel, das alle Wünsche erfüllt! Besonders in jeder Hinsicht und jedesmal eine Wohltat.

Evi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ankommen und die Erholung beginnt
Das Hotel verfügt über einen großzügigen Sauna- und Wellnessbereicht, Der Dachpool ist auch im Winter einfach genial. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder erholsam
Das Hotel ist für uns immer wieder ein Ort zum Krafttanken. Das Essen ist hervorragend, der Service zuvorkommend und der Wellnessbereich großartig. Auch bei vielen Besuchern findet man immer wieder eine Rückzugsmöglichkeit.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel in Sachen Erholung und Gemütlichkeit
Familiär geführtes Hotel mit persönlichem Flair für erholsamen, abwechslungsreichen Urlaub. Ausreichend vorhandene Verwöhnoptionen in den Bereichen Wandern, Sport, Wellness, Seele baumeln lassen und Kulinarik. Absolute Wiederholungsgefahr!
Rita(61-65)Deutschland
schon zum 12.mal dort
Hier fühlen wir uns immer rundum wohl. Das Haus hebt sich durch den Dachpool von anderen Wellnesshotels ab - alles andere muss jeder für sich entscheiden, was ihm besonders gefällt. Wir kommen mit Freude seit vielen Jahren und unsere Aufenthalte werden immer länger (auch wenn die Preise wie bei allen Hotels stetig steigen).
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness pur
Das Hotel bietet Wellness pur. Tolle Saunen, super Pool im Aussenbereich, tolles Essen, Tauchbecken groß, Aufgüsse und auch der Garten ist sehenswert. Rundum sehr zufrieden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellness mit Freunden
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Der Garten ist wunderbar angelegt. Überall sind Figuren und Hinweise verteilt.
Miriam(36-40)Deutschland
Rundum wohlfühlen und entspannen
Das Hotel liegt wunderschön gelegen, sehr verwinkelt was es mystisch macht und man immer wieder neues entdeckt. Es gibt Hotelkatzen die überall herumstreunern dürfen. Das Essen ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Der Spabereich ist ein Traum. Ich kann es nur jedem empfehlen und würde das nächste Mal drei Übernachtungen wählen.