Offizielle Hotel Homepage

Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel punktet mit seinen individuell eingerichteten Zimmern und der toll angelegten Außenanlage und der familiären Atmosphäre. Mit 10 verschiedenen Saunen findet jeder seinen Favoriten. Das Essen ist super, auch für Vegetarier.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung und Spiritualität am Rande des Waldes
Es ist immer wieder toll hier Urlaub zu machen. Familiär und erholsam zugleich, die gute Küche tut da ihr Übriges. Wow!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes Wellnesshotel
Wellnesshotel mit guter Kulinarik, schönem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Es liegt in einem kleinen Ort und hat auch einen schönen Außenbereich.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Seit vielen Jahren bin ich im Birkenhof Stammgast.
Birkenhof, das ist "mein Hotel". In allen Bereichen (Rezeption, Service, Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant...) wird man verwöhnt. Sogar, noch nicht ganz fertig, überdachte Parkplätze.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser Lieblingshotel für Wellness und gute Küche. Als Stammgäste kommen wir immer gerne!
Unser Stammhotel wenns um Wellness geht!!! Toller Spa Bereich und viele schöne Ruheräume Leckeres Essen und viele tolle Kleinigkeiten überall!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Auszeit
Wunderschönes erholsames tolles Wellnesshotel 😍 Es ist immer wieder traumhaft schön und eine Reise wert 🤩 wir freuen uns schon auf das nächste Mal 🥰 Erholung pur 🤩
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich bin Stammgast aber ich komme wieder!
Gastronomie ist einmalig und zum Mittagstisch kann man mit Bademantel kommen.Zimmer und Service wie immer sehr gut. Freizeitangebote und die Anwendungen im Sinnesreich die sind super.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Wellness-Genuss für alle Sinne
Vom Check-in bis zum Check-out war alles bestens. Der Wellnessbereich wie immer mit großzügigem Platz zum verweilen. Das Restaurant ist mit seiner Speisenvielfalt auch für Vegetarier absolute klasse. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Jederzeit wieder.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Erholung und Entspannung pur
Hier fühlt man sich zu Hause, es wurden wieder mal alle Wünsche erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Außer dem wunderschönen Wellnessbereich mit Pool auf dem Dach, wird ein modernen Fitnessraum im EG mit freundlicher, hilfsbereiter Betreuung angeboten.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Dynamisch Mystisch
Ankommen... wohlfühlen. Menschlichkeit trifft Einzigartigkeit. Man kann sich in vollen Zügen ohne Anmaßen entfalten. Wer Erholung und super Komfort möchte....an in den Birkenhof