Offizielle Hotel Homepage

Anette(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Magisch
Man betritt das Hotel und fühlt sich gleich wohl, am Empfang wird man freundlich empfangen,es ist überall sauber und warm,es fühlt sich alles gut an in allen Bereichen.Die Speisen sind sehr lecker und von hervorragenden Qualität.Man fühlt sich rundum wohl einfach magisch und menschlich!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Entspannung am Elfenhain
Hervorragendes Hotel in ruhiger schöner Lage immer wieder ein nach Hause kommen, mit besonders freundlichem Personal und schönen Location Schwimmbad Saunabereich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein perfekter Urlaub für Leib und Gaumen
tolles Ambiente, absolut freundliches Personal, gigantische Küche, Wellnessbereich und die Ruheräume sind perfekt zum Entspannen. Die Massagen und div. Kurse sind sehr zu empfehlen

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Schönes Wellneshotel, welches ich seit Jahren nutze. Wir sind immer sehr zufrieden, haben aber doch ein paar Anregungen zur Verbesserung. Wir kommen jedoch gerne wieder und freuen uns sehr. Unsere Anregungen: - Eine Teestation im Saunabereich wäre schön, da es hier, außer einem Wasserhahn, keine Getränke gibt - Die Wartezeit auf Cocktails in der Bar war mit 45 Minuten viel zu lange. Leider mixt nur eine Person die Cocktails für die gesamte Bar, was definitiv zu viel Arbeit für eine Person ist. Die Cocktails…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Super Hotel, nettes Personal gutes Essen, top Zimmer alles sauber und gemütlich eingerichtet. Wellness und Sauna Bereich sehr schön und groß zügig .Ein gut eingerichter Fitness Bereich, alles in allem sehr professionell gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Magisch mystisch
Magisch Mystisch das alle Erwartungen erfüllt.VomEmpfang bis Zimmer ,Massagen Essen, Sauna Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Ein Hotel das zu Recht seinen Namen hat.Wir sind Stammgäste und fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und willkommen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und abwechslungsreich erbaut. Super schöne Liegeorte und Saunen. Essen ausgezeichnet wie immer. Kommen sehr gerne wieder. Ein toller Erholungsort.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Danke für einen wunderbaren Aufenthalt
Wieder einmal eine wundervolle Woche verbracht, danke an die fleißigen Elfen! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Einfach hinfahren und genießen, besonders die tolle Stimmung im Hotel, das gute Essen! Die Cocktails sind echt der Hammer!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung im innen und außen
Moderne und stimmungsvolle Atmosphäre, ruhig am Ortsrand gelegen. Tägliche Yoga und Bewegungsangebote, um entspannt und energiereich in den Tag zu starten. Ein Highlight ist der Dachpool und die Panoramasauna, sowie die vielen Ruhemöglichkeiten innen und außen, und im weitläufigen Garten. Ein Lob an die Gastronomie, insbesondere für das leckere Abendmenü und den zuvorkommenden Service.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub zum Entspannen
Spirit und Spa, der Name ist Programm . Viele Stammgäste . Das Hotel ist schon etwas älter, aber wir haben uns wohlgefühlt . Leider sind die Saunen für die Aufgüsse etwas klein, man mußte immer rechtzeitig da sein um einen Platz zu bekommen.