Die Anlage kann bedenkenlos weiterempfohlen werden
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Die Lage, das Service, das Preisleistungsverhältnis - alles ist optimal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Architektonische Riesenscheußlichkeit in kackebraun. Völlig überteuerte Bettenburg. Badeanlage langweilig, vielgerühmter Badesee ist eine mit Wasser gefüllte Schottergrube. Total überfüllt, keine Entspannung, Säuglinge im Thermalbecken. Ölsardinenschlichtung. Schmutzig, verdreckte Panoramafenster, Staub und Spinnweben, tote Insekten in der Innenlage, gebrauchte Heftpflaster klebten 3 Tage am Ablaufgitter. Parkplätze sind zwar für Hotelgäste gratis, jedoch Mangelware. Zimmer sind in Ordnung, jedoch keine Highlights,…
Der Thermenurlaub war top, BIS ZUR BEZAHLUNG... Da wir einen Gutschein von 300,- hatten und ihn beim Bezahlen einlösen wollten, war dies nicht mehr möglich, da man es im Vorhinein machen muss. Daher mussten wir nochmals den selben Betrag bezahlen und zahlten somit 600€. Gutschein wurde zwar verlängert, doch unter diesen Umständen möchten wir nicht nochmal kommen! Reine Abzockerei! Dadurch war unser Thermenurlaub ruiniert.
Sehr gepflegtes rundum schönes Hotel ! Der Hoteleigene Spa war ein Traum. Wir waren sehr mit dem Essen zufrieden, vorallem mit dem Frühstücksbüffet. Alle Räumlichkeiten waren sauber und modern und das Personal sehr bemüht !
Die Saunen haben Blick auf den See, echt schön !
Die erste Lodge Mitteleuropas bietet mit ihrer Mischung aus Safari-Stil und modernem Raumdesign eine chice Abwechslung zu anderen Thermenhotels. Wir haben hier sehr erholsame Tage verbracht und kommen sicher wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
immer wieder gerne dort
Wir fahren mindestens einmal dorthin. Qualität auf hohem Level hat sich nicht verändert. Man fühlt sich dort einfach wohl - diesmal das erste mal mit unserem Sohn, der gerade mal 9 Monate alt war. Auch das hat alles gut geklappt.
Wir ware von 9.2-11.2.18 im Hotel. ..Es war ein Traum ...Alles super Perfekt...Das Personal so lieb..Die Wünsche wurden uns erfüllt...Wir kommen wieder...Das Essen ausgezeichnet und mehr als genug...Wenn man könnte hätten wir von allem was probiert...Die ganze Atmosphäre ist echt spitze..Mann füllt sich so wohl..
Schöne Zimmer, freundliches Servicepersonal.
Spa mit eigenem See. Schöne Steppenlandschaft rund um die Therme.
Restaurant mit gutem kulinarischen Angebot.
Sehr gut für ein paar entspannende Tage.