Offizielle Hotel Homepage

Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Ein super Hotel. Wir waren zum 4. mal da und werden nächstes Jahr wieder kommen. Essen super, Personal super freundlich. Tolle Anlage.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Als wiederholungs Gäste die Nr. One in Hurghada
Zentral gelegen direkte Strand nähe sauber geräumige .Freundliche Mitarbeiter,besonders Islam von der Poolanlage sehr.Aufmerksam versorgte uns sehr gut mit kühlen Getränken.In der Loobybar ebenfalls sehr gutes Team Mohamed Mustafa Peter die Damen.nicht zu vergessen auch Service in den Resturant Alex Beach Club Mr.Asad mit seinem Team spitze.
Antonios(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein traumhafter Urlaub voller Genuss und Entspannu
Ein traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service, köstlichem Essen und einem herzlich willkommen heißenden Empfang.”
08.05. - 06.07.262 ERW
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Familienurlaub voller Erholung & Spaß
Wir hatten als Familie einen tollen und entspannten Urlaub. Besonders beeindruckt waren wir von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals - vom Gärtner über den Service bis hin zum Management. Unsere Kinder und wir wurden liebevoll umsorgt. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service und tolle Angebote für Kinder
Sehr zuvorkommender Service. Personal ist super freundlich zu Kinder, ohne aufdringlich zu sein. Der Kidsclub hat ein abwechslungsreiches Programm und die Kinder sind gern dort. Es gibt viele Bereiche die nur für Erwachsene sind, damit Personen ohne Kinder auch ihren Urlaub genießen können.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, mega Service, wir kommen wieder!
Auch dieses Jahr wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel und können es weiterhin absolut empfehlen. Das Hotel ist traumhaft schön, der Service sehr sehr gut und das Essen ist immer lecker. Besonders hervorheben muss man die Kellner in der Lobbybar, in der Swim-in- Bar und am Strand, immer nett und gut gelaunt. Die Zimmer sind sehr modern renoviert und richtig schön, absoluter Wohlfühlfaktor.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel. Entsprechend weitläufig ist es. Es befindet sich direkt am Strand und hat eine sehr große Poolanlage mit einem angelegten Fluß, auf dem man sich mit bereitgestellten Reifen entspannt treiben lassen kann.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ideal zum Abschalten und Wohlfühlen während des Urlaubs
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen fürs entspannen. Service Top und Essen sehr gut. Wer mal richtig abschalten will sollte hier hin kommen.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöner Garten und freundliches Personal im Hotel
Sehr schön, traumhafter Garten mit Pool und Aktivitäten. Freundliche Mitarbeiter überall im Hotel, immer am lächeln und für ein nettes Gespräch offen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Saubere, tolle Anlage mit rundum Wohlfühlfaktor. Personal, Zimmer, Spa, Restaurants, Animation - alles perfekt!!!