Franzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!!!!!
Sehr gepflegt, modern, Super Service, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, gutes Wetter, wir waren das erste mal in Ägypten und postiv überrascht
Gegenleistung erhalten
Anita Frei(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel meiner ersten Wahl
Mit ihren Neu umgebauten Suiten gehört ihr hotel zu meiner ersten Wahl. Sehr vielseitiges und köstliches Essensangebot, herrliche Poollandschaft mit einem Personal wovon wir nur träumen können.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herausragender Urlaub, zum dritten Mal
Mega Entspannung und mega Service, absolute Wiederholungagefahr. Mitarbeiter sind top und es gibt nichts zu Verbessern.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Eine sehr schöne Anlage mit viel Grün und mit super freundlichen Menschen. Auch am Strand wird man mit Getränken versorgt.
Anja(56-60)Deutschland
Eines der besten Hotels in Hurghada
Hier hat man alles was man braucht ….service hervorragend / essen unschlagbar / a la carte Restaurants ein Genuss / sportangebote
Volker (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Rundum zufrieden. Ein super Hotel.
Das Hotel hat eine super Außenanlage und eine traumhafte Lage zum Strand. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer ein Traum
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Perfekter Urlaub
Wundervolle Anlage. Super Essen. Aufmerksame, liebe Kellner. Bei uns gab es ein Problem mit der Buchung (Hotel konnte nichts dafür). Wir konnten erst einen Tag später als geplant in unser Zimmer und mussten eine Nacht im Aqua Magic gegenüber schlafen. Am nächsten Tag haben wir ein Zimmer Upgrade und eine Flasche Wein als Entschädigung erhalten, obwohl das Hotel nichts dafür konnte. Sehr aufmerksam und Wahnsinns Service. Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!
Silvua(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Urlaub 2025
Schöne großzügige Anlage mit sehr netten Personal poolarea sehr guter Kellner MIDO und sehr zuvorkommend und höflich!!!
Nadine(41-45)Deutschland
Wunderbarer Ort zum Relaxen
Wir sind bereits das zweite Mal hier und werden wieder kommen. Unser Anspruch nach Erholung gutem Wetter und schönen Momenten für die Familie wird hier immer befriedigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gutes Hotel wo einfach alles stimmt
Super Hotel toller Strand super Essen . alle Angestellten sehr nett Spa und Massage hervorragend. würde hier auf jeden Fall den Urlaub wieder verbringen.