Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gediegener Aufenthalt
Recht weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit sehr gediegener Atmosphäre, wobei das Aldau offenbar das Basis-Hotel von dreien ist. Mit Basis ist nicht der Level sondern eher die Bedeutung "Mutterschiff" gemeint. Die Gäste der drei Hotels kommen sich aber scheinbar überhaupt nicht in die Quere. Zumindest nicht zu unserer Reisezeit. Möglich, dass im Februar deutlich weniger Betrieb ist, die Liegen am Pool waren so gut wie nicht benutzt, alles verlagerte sich auf den Strand. Das Pool wie auch das Meer war viel zu…
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ganz toll!
Wir haben die Zeit genossen: die live Musik in der Bar, die feinen Drinks, wunderbares Essen, sauberer Strand, tolle Angestellte, solider Fitnessraum, gute Golfpros, wunderschöne Anlage etc. Wir kommen sicher wieder, weil es wunderschön war.
Loris(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Ferien
Top Qualität, top Lage, top Angebot. Einfach genial. Zum weiter empfehlen. Danke vielmals. Gleicht einem Europäischen Standard. Alles sauber, alles gepflegt, nette Leute. Es lohnt sich
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Ein sehr sehr schönes Hotel, Entspannung pur, super Service, Essen, was das Herz begehrt, sehr nettes Personal an allen Stellen, kinderfreundlich, großes, sehr sauberes Zimmer - sehr zu empfehlen dieses Hotel 😍
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Das war das bisher schönste und beste Hotel in dem wir waren , es fehlte wirklich mal an nichts ! Was soll ich dazu noch sagen , es war einfach perfekt , so stellt man sich einen Urlaub vor
Darko(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein bestens geführter Resort
Das Hotel ist bestens ausgestattet und der Service ist ausserordentlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und bestens ausgwbilder. Wir kommen bestimmt wieder ;))
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert auch für mehrmaligen Besuch!
Das Hotel ist perfekt für Entspannung, angenehme Musik, sehr freundliches Personal, viel Platz am Poolbereich, gemütliche Liegen. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich für Kinder und Erwachsene; auch Obst und Salate kann man bedenkenlos genießen! Das Zimmer ist sehr gemütlich und sehr sauber
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis / Leistung einfach TOP
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage die sehr gepflegt ist. Eine sagenhaft schöne und wohlklingende Lobby. Eine wunderschöne Pool Anlage
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotelurlaub, tolle Anlage
Wir wären im März für 8 Tage als Paar vor Ort. Die Reiseleitung war super, der Service sehr nett und hilfsbereit. Zimmer super und Essen für mich sehr gut. Wir haben nichts negatives zu berichten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gut organisiert und gute Lage, keine lange Transferzeit und dennoch kein Fluglärm. Der Strandabschnitt könnte etwas schöner sein- abgesperrter Bereich und viele Boote.