Während unseres dreiwöchigen Aufenthalts im November-Dezember 2024 haben wir folgende Erfahrungen gemacht.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir wieder sehr herzlich und professionell von den Mitarbeitern an der Rezeption und in der Lobby empfangen.
Kurz darauf wurde uns das Zimmer mit weitem Blick auf Garten, Swimmingpools und Meerblick zugewiesen.
Die Pflege unseres Zimmers wurde einigermaßen gut durchgeführt. Was uns aufgefallen ist, war, dass der Balkon nicht gereinigt wurde und dass der Boden des Zimmers…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen sehr gerne wieder 😘
Hotel, Service und Essen sehr gut. Leider sind zur Zeit in der Nähe Bauarbeiten. Durch die vielen Touristen ist der Strand nicht immer sauber. Die Zimmer sind groß und gemütlich.
Vielen herzlichen Dank an das freundliche und zuvorkommende Personal. Vor allem
Sharif aus dem Restaurant und Al Mustafa von der Rezeption.🌅
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jederzeit immer wieder sehr gerne!
Ich komme immer wieder gerne ins Steigenberger Aldau Beach, hier ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vom Service, vom Essen, von der Atmosphäre und dem Sportamgebot bis zu Wellness ist es ein perfekter Urlaub
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Gerne wieder. Sehr gut ausgebaute, moderne Promenade.Super schöne und saubere Zimmer. Super Housekeeping.Sehr viel Angebot, den ganzen Tag über.Die Abend-Animation könnte besser sein.